Nutrición y Bromatología
Constituído o 01 de xaneiro de 2002
Responsable: Gaspar Francisco Ros Berruezo
Departamento: Tecnología de Los Alimentos, Nutrición y Bromatología
Investigadores/as
Gaspar Francisco
Ros Berruezo
Responsable
Clasificacións
- Grupos de Areas: Ciencias de la Salud
Colaboradores/as
Compoñentes noutros momentos (23)
- Andreu Miguel, Patricio Colaborador 20112015
- Badiche El Hilali, Fatima Colaborador 20192019
- Castello Gomis, Laura Cecilia Colaborador 20102011
- Domenech Asensi, Guillermo 20112023
- Elvira Torales, Laura Ines Colaborador 20152018
- Ferrando Hernandez, Belen Olga Colaborador 20192020
- Garcia Rodriguez, Jesus Eduardo Colaborador 20192019
- Gonzalez Bermudez, Carlos Alberto Colaborador 20082015
- Hidalgo Perez, Maria de Las Nieves Colaborador 20132014
- Lao Yepes, Marta Colaborador 20092015
- Lores Fernandez, Gonzalo Colaborador 20122012
- Martinez Valverde, Maria Isabel Colaborador 20022009
- Martinez Zamora, Lorena 20162024
- Mate Sanchez de Val, Javier Alejandro Colaborador 20122015
- Matencio Hilla, Maria Esther Colaborador 20122014
- Merola, Nicola Colaborador 20092015
- Navarro Cifuentes, Rafael Colaborador 20202021
- Nieto Martinez, Gema 20112023
- Rodriguez Tadeo, Alejandra Colaborador 20102013
- Ruiz Cordoba, Noelia Colaborador 20072010
- Sanchez Martinez, Lorena 20182020
- Serrano Martinez, Antonio Colaborador 20162021
- Suarez Martinez, Clara 20162020