Tesis dirigidas (40) Tesis que han dirigido los miembros del grupo

2024

  1. Estrategias para la mejora nutricional de los productos de panadería sin gluten con masa madre y extractos naturales

    Peñalver Miras, Rocío

    Dirigida por Gema Nieto Martinez y Gaspar Francisco Ros Berruezo
  2. Ingredientes saciantes de la Dieta Mediterránea para prevenir el sobrepeso

    Martínez Martínez, Antonio

    Dirigida por Ruben Lopez Nicolas y Gaspar Francisco Ros Berruezo
  3. Estudio poblacional en vid (Alicante Bouschet cv. X Itumfifteen cv.): caracterización en campo, calidad fisicoquímica y compuestos bioactivos

    CRESPO RÓDENAS, PABLO

    Dirigida por Lorena Martinez Zamora

2021

  1. Fortificación con hierro de cereales infantiles: biodisponibilidad, expresión génica de transportadores y cambios en la microbiota intestinal

    Caballero Valcarcel, Ana Maria

    Dirigida por Marina Santaella Pascual y Maria Carmen Martinez Gracia
  2. Clostridiodes difficile: presencia a lo largo de la cadena alimentaria

    Candel Perez, Carmen

    Dirigida por Maria Carmen Martinez Gracia y Gaspar Francisco Ros Berruezo
  3. Innovations in satiety based on foods and ingredients of the Mediterranean Diet to regulate overweight and obesity

    Planes Muñoz, David

    Dirigida por Gaspar Francisco Ros Berruezo y Maria Del Carmen Frontela Saseta
  4. Adherence to the Mediterranean diet in pregnant women from the NELA cohort (Nutrition in Early Life and Asthma): lnfluence on the microbiota of infants and the early onset of possible asthma precursor symptoms

    Suárez MartínezClara

    Dirigida por Maria Carmen Martinez Gracia y Genoveva Yagüe Guirao

2019

  1. Application of mediterranean ingredients for the bromatological improvement of Clean Label animal origin products

    Martinez Zamora, Lorena

    Dirigida por Gema Nieto Martinez y Gaspar Francisco Ros Berruezo
  2. Satiating potential and anti-obesogenic effect of mediterranean foodstuffs. In vitro and in vivo assessments.

    Sanchez Moya, Teresa

    Dirigida por Ruben Lopez Nicolas y Gaspar Francisco Ros Berruezo
  3. Funcionalidad de los carotenoides dietéticos sobre biomarcadores de la esteatosis inducida por dieta grasa en ratas: un enfoque preventivo y terapéutico

    Elvira Torales, Laura Ines

    Dirigida por Maria Jesus Periago Caston y Francisco Javier Garcia Alonso

2015

  1. Funcionalidad de la lactoferrina y galactooligosacáridos en fórmulas infantiles

    Aly Alsayed Aly, Esmat

    Dirigida por Maria Del Carmen Frontela Saseta y Gaspar Francisco Ros Berruezo
  2. Señales neurohormonales tras gastrectomía tubular y by-pass gástrico: implicación en la pérdida de peso y resolución de la diabetes mellitus tipo 2

    Navarro García, Inmaculada

    Dirigida por Jose Luis Vazquez Rojas y Maria Jesus Periago Caston

2012

  1. Ingredientes funcionales en fórmulas infantiles que afectan al equilibrio de la microbiota intestinal del lactante y a la absorción y disponibilidad de minerales

    Peso Echarri, Patricia

    Dirigida por Maria Carmen Martinez Gracia y Maria Del Carmen Frontela Saseta
  2. Colonización gastrointestinal por enterobacterias en neonatos sanos. Influencia del tipo de alimentación

    Del Amor Espin, Maria Jesus

    Dirigida por Maria Carmen Martinez Gracia y Genoveva Yagüe Guirao

2011

  1. Optimización del perfil de hidratos de carbono en papillas infantiles. Estudio de su funcionalidad

    BERNAL CAVA, Maria Jose

    Dirigida por Maria Jesus Periago Caston y Gaspar Francisco Ros Berruezo
  2. Nuevas presentaciones comerciales de dorada (sparus aurata L.) de Acuicultura: evaluación de la calidad y seguridad alimentaria

    Santaella Pascual, Marina

    Dirigida por Maria Carmen Martinez Gracia y Maria Jesus Periago Caston

2008

  1. Folatos en vegetales. Aportaciones a las bases de datos de composición de alimentos. Efecto del procesado y bioaccesibilidad

    OLIVARES MARTÍNEZ ANA BELÉN

    Dirigida por Maria Carmen Martinez Gracia y Gaspar Francisco Ros Berruezo
  2. Biodisponibilidad de diferentes compuestos de hierro añadidos a un néctar de frutas funcional: Interacción con las vitaminas y Fructo-oligosacáridos

    Haro Vicente, Juan Francisco

    Dirigida por Gaspar Francisco Ros Berruezo
  3. Efecto de la adición de fitasa sobre la biodisponibilidad mineral in vitro en papillas infantiles

    Frontela Saseta, María del Carmen

    Dirigida por Maria Carmen Martinez Gracia y Gaspar Francisco Ros Berruezo
  4. Estabilidad de vitaminas, vida comercial y bioaccesibilidad de folatos-hierro en formulas infantiles de continuación y crecimiento

    Romero Braquehais, Fernando

    Dirigida por Gaspar Francisco Ros Berruezo

2006

  1. Evaluación in vitro e in vivo de la funcionalidad de un producto rico en antioxidantes

    García Alonso, Francisco Javier

    Dirigida por Maria Jesus Periago Caston y Gaspar Francisco Ros Berruezo