Tesis dirigidas (43) Tesis que han dirigido los miembros del grupo

2024

  1. Ingredientes saciantes de la Dieta Mediterránea para prevenir el sobrepeso

    Martínez Martínez, Antonio

    Dirigida por Ruben Lopez Nicolas y Gaspar Francisco Ros Berruezo

2021

  1. Fortificación con hierro de cereales infantiles: biodisponibilidad, expresión génica de transportadores y cambios en la microbiota intestinal

    Caballero Valcarcel, Ana Maria

    Dirigida por Marina Santaella Pascual y Maria Carmen Martinez Gracia
  2. Innovations in satiety based on foods and ingredients of the Mediterranean Diet to regulate overweight and obesity

    Planes Muñoz, David

    Dirigida por Gaspar Francisco Ros Berruezo y Maria Del Carmen Frontela Saseta
  3. Adherence to the Mediterranean diet in pregnant women from the NELA cohort (Nutrition in Early Life and Asthma): lnfluence on the microbiota of infants and the early onset of possible asthma precursor symptoms

    Suárez MartínezClara

    Dirigida por Maria Carmen Martinez Gracia y Genoveva Yagüe Guirao
  4. Clostridiodes difficile: presencia a lo largo de la cadena alimentaria

    Candel Perez, Carmen

    Dirigida por Maria Carmen Martinez Gracia y Gaspar Francisco Ros Berruezo

2019

  1. Funcionalidad de los carotenoides dietéticos sobre biomarcadores de la esteatosis inducida por dieta grasa en ratas: un enfoque preventivo y terapéutico

    Elvira Torales, Laura Ines

    Dirigida por Maria Jesus Periago Caston y Francisco Javier Garcia Alonso
  2. Application of mediterranean ingredients for the bromatological improvement of Clean Label animal origin products

    Martinez Zamora, Lorena

    Dirigida por Gema Nieto Martinez y Gaspar Francisco Ros Berruezo
  3. Satiating potential and anti-obesogenic effect of mediterranean foodstuffs. In vitro and in vivo assessments.

    Sanchez Moya, Teresa

    Dirigida por Ruben Lopez Nicolas y Gaspar Francisco Ros Berruezo

2015

  1. Señales neurohormonales tras gastrectomía tubular y by-pass gástrico: implicación en la pérdida de peso y resolución de la diabetes mellitus tipo 2

    Navarro García, Inmaculada

    Dirigida por Jose Luis Vazquez Rojas y Maria Jesus Periago Caston
  2. Funcionalidad de la lactoferrina y galactooligosacáridos en fórmulas infantiles

    Aly Alsayed Aly, Esmat

    Dirigida por Maria Del Carmen Frontela Saseta y Gaspar Francisco Ros Berruezo

2012

  1. Colonización gastrointestinal por enterobacterias en neonatos sanos. Influencia del tipo de alimentación

    Del Amor Espin, Maria Jesus

    Dirigida por Maria Carmen Martinez Gracia y Genoveva Yagüe Guirao
  2. Ingredientes funcionales en fórmulas infantiles que afectan al equilibrio de la microbiota intestinal del lactante y a la absorción y disponibilidad de minerales

    Peso Echarri, Patricia

    Dirigida por Maria Carmen Martinez Gracia y Maria Del Carmen Frontela Saseta

2011

  1. Optimización del perfil de hidratos de carbono en papillas infantiles. Estudio de su funcionalidad

    BERNAL CAVA, Maria Jose

    Dirigida por Maria Jesus Periago Caston y Gaspar Francisco Ros Berruezo
  2. Nuevas presentaciones comerciales de dorada (sparus aurata L.) de Acuicultura: evaluación de la calidad y seguridad alimentaria

    Santaella Pascual, Marina

    Dirigida por Maria Carmen Martinez Gracia y Maria Jesus Periago Caston

2008

  1. Estabilidad de vitaminas, vida comercial y bioaccesibilidad de folatos-hierro en formulas infantiles de continuación y crecimiento

    Romero Braquehais, Fernando

    Dirigida por Gaspar Francisco Ros Berruezo
  2. Folatos en vegetales. Aportaciones a las bases de datos de composición de alimentos. Efecto del procesado y bioaccesibilidad

    OLIVARES MARTÍNEZ ANA BELÉN

    Dirigida por Maria Carmen Martinez Gracia y Gaspar Francisco Ros Berruezo
  3. Biodisponibilidad de diferentes compuestos de hierro añadidos a un néctar de frutas funcional: Interacción con las vitaminas y Fructo-oligosacáridos

    Haro Vicente, Juan Francisco

    Dirigida por Gaspar Francisco Ros Berruezo
  4. Efecto de la adición de fitasa sobre la biodisponibilidad mineral in vitro en papillas infantiles

    Frontela Saseta, María del Carmen

    Dirigida por Maria Carmen Martinez Gracia y Gaspar Francisco Ros Berruezo

2006

  1. Evaluación in vitro e in vivo de la funcionalidad de un producto rico en antioxidantes

    García Alonso, Francisco Javier

    Dirigida por Maria Jesus Periago Caston y Gaspar Francisco Ros Berruezo

2001

  1. Evaluación nutricional y compuestos bioactivos en gazpacho

    MARTÍNEZ VALVERDE, ISABEL

    Dirigida por Maria Jesus Periago Caston y Gaspar Francisco Ros Berruezo

2000

  1. Harina hidrolizada de guisante (pisum sativum, l) como sustancia enriquecedora de alimentos

    Vidal Guevara, María Luisa

    Dirigida por Maria Jesus Periago Caston y Gaspar Francisco Ros Berruezo
  2. Modelos cinetico-matematicos de vida util de alimentos infantiles homogeneizados

    PALAZON GARCIA, MANUEL ANGEL

    Dirigida por Gaspar Francisco Ros Berruezo

1997

  1. Biodisponibilidad de selenio en beikosts homogeneizados

    ORTUÑO GARCIA, JOSEFINA

    Dirigida por Gaspar Francisco Ros Berruezo