Nutrición y Bromatología
Constituït el 01 de de gener de 1996
Responsable: Gaspar Francisco Ros Berruezo
Departament: Tecnología de Los Alimentos, Nutrición y Bromatología
Investigadors/es
Gaspar Francisco
Ros Berruezo
Responsable
Classificacions
- Grupos de Areas: Ciencias de la Salud
Col·laboradors/es
Components en altres moments (27)
- Andreu Miguel, Patricio Col·laborador 20112015
- Badiche El Hilali, Fatima Col·laboradora 20192019
- Castello Gomis, Laura Cecilia Col·laboradora 20102011
- Domenech Asensi, Guillermo 20112023
- Elvira Torales, Laura Ines Col·laboradora 20152018
- Ferrando Hernandez, Belen Olga 20192020
- Garcia Rodriguez, Jesus Eduardo Col·laborador 20192019
- Gonzalez Bermudez, Carlos Alberto Col·laborador 20082015
- Hassan, El-Sayed Abdel Naby Col·laborador 19971998
- Hidalgo Perez, Maria de Las Nieves Col·laboradora 20132014
- Lao Yepes, Marta Col·laboradora 20092015
- Lopez Fanlo, Carlos Andres Col·laborador 19971998
- Lores Fernandez, Gonzalo Col·laborador 20122012
- Martinez Valverde, Maria Isabel Col·laboradora 20022009
- Martinez Valverde, Maria Isabel Col·laboradora 19972001
- Martinez Zamora, Lorena 20162024
- Mate Sanchez de Val, Javier Alejandro Col·laborador 20122015
- Matencio Hilla, Maria Esther Col·laboradora 20122014
- Merola, Nicola Col·laborador 20092015
- Navarro Cifuentes, Rafael Col·laborador 20202021
- Nieto Martinez, Gema 20112023
- Ortuño Garcia, Josefina Col·laboradora 19971998
- Rodriguez Tadeo, Alejandra Col·laboradora 20102013
- Ruiz Cordoba, Noelia Col·laboradora 20072010
- Sanchez Martinez, Lorena Col·laboradora 20182020
- Serrano Martinez, Antonio Col·laborador 20162021
- Suarez Martinez, Clara 20162020