Maria Encarnacion
Gomez Plaza
Catedraticos de Universidad
Thesis
Supervised Theses (14)
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Aplicación de tecnologías no térmicas (ultrasonidos y microondas) en enología 2023
Universidad de Murcia
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Técnicas bioquímicas y físicas para limitar la interacción o promover la desorción de polifenoles ligados a las paredes celulares de la uva 2022
Universidad de Murcia
Osete Alcaraz, Andrea
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Posibilidades tecnológicas de las paredes celulares de los orujos de uva como agentes afinantes durante la vinificación 2018
Universidad de Murcia
Jiménez Martínez, María Dolores
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Elicitores: una herramienta para incrementar el color y el aroma de uvas y vinos 2014
Universidad de Murcia
Ruiz García, Yolanda
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Proantocianidinas de uvas y vinos de las variedades Monastrell,Cabernet Sauvignon y Syrah. 2013
Universidad de Murcia
Busse Valverde, Naiara
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Composición química y perfil sensorial de vinos de crianza de la D.O. Jumilla 2011
Universidad de Murcia
Rodríguez Rodríguez, Pedro
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Influencia de los cultivos iniciadores en las características físico-químicas y organolépticas del queso semicurado de cabra murciano-granadina 2010
Universidad de Murcia
QUINTERO LIRA, Aurora
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Micro-oxigenación de vinos tintos de monastrell 2010
Universidad de Murcia
CANO LOPEZ, Marta
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Extracción de compuestos fenólicos de la uva al vino: Papel de los enzimas de maceración 2008
Universidad de Murcia
Romero Cascales, María Inmaculada
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Antocianos, taninos y composición de la pared celular en distintas variedades de uva. Evolución durante la maduración e implicaciones tecnológicas 2006
Universidad de Murcia
ORTEGA REGULES ANA EUGENIA
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Técnicas enológicas para la obtención de vinos de monastrell de alto contenido polifenólico 2006
Universidad de Murcia
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Influencia del tamaño, edad y tipo de madera de las barricas sobre la calidad de los vinos de crianza de la región de Murcia 2004
Universidad de Murcia
PEREZ PRIETO, LUIS JAVIER
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Influencia del riego sobre la calidad de la uva y el vino Monastrell 2003
Universidad de Murcia
HERA ORTS M. LUISA DE LA
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Influencia de las condiciones de elaboracion y almacenamiento sobre el color de los vinos tintos 2000
Universidad de Murcia
Theses Committees (31)
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Chair of the Committee
Estudio poblacional en vid (Alicante Bouschet cv. X Itumfifteen cv.): caracterización en campo, calidad fisicoquímica y compuestos bioactivos 2024Universidad Politécnica de Cartagena
CRESPO RÓDENAS, PABLO
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Chair of the Committee
Uso de nanoformulaciones para un cultivo más sostenible y de calidad de la variedad Monastrell 2023Universidad de Murcia
María José Giménez Bañón
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Chair of the Committee
Selección de cruzamientos dirigidos de monastrell para una adaptación al cambio climático 2022Universidad de Murcia
Moreno Olivares, Juan Daniel
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Chair of the Committee
Optimización del momento de aplicación de elicitores para mejorar la calidad de las uvas y vinos de la variedad Monastrell 2021Universidad de Murcia
Paladines Quezada, Diego Fernando
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Chair of the Committee
Diferentes estrategias para disminuir el empleo de SO2 en la fase prefermentativa. Influencia en la calidad de los vinos 2021Universidad de Castilla-La Mancha
Marchante Cuevas, Lourdes
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Chair of the Committee
Efectos del riego deficitario con aguas salinas en la producción y composición de la uva y la calidad del vino 2020Universidad de Murcia
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Committee Member
Implementación de la tecnología de los pulsos eléctricos de alto voltaje en bodega 2020Universidad de Zaragoza
Maza, Marcos Andrés
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Committee Member
Use of non-saccharomyces yeasts to enhance the quality of red wines 2018Universidad Politécnica de Madrid
Escott Pérez, Carlos
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Chair of the Committee
Contribución de las semillas y del raspón sobre la composición, color y calidad del vino tinto; influencia del sistema de vinificación y del tratamiento del racimo 2017Universitat Rovira i Virgili
Pascual García, Olga
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Chair of the Committee
Gold-Catalyzed Synthesis of 5 and 6-Membered Rings for the Construction of Molecular Diversity 2017Universitat Rovira i Virgili
Calleja Ramos, Pilar
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Chair of the Committee
Estudio del estado de madurez y la aptitud enológica en uva mediante análisis de imagen hiperespectral 2017Universidad de Sevilla
Nogales Bueno, Julio
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Chair of the Committee
Calidad y estabilidad de smoothies de fruta y/o verdura procesados mediante altas presiones hidrostáticas 2016Universidad de Murcia
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Chair of the Committee
Influencia de la composición fenólica y polisacarídica en las características organolépticas de los vinos tintos 2014Universidad de Salamanca
Quijada Morin, Natalia
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Committee Member
Diseño de nuevas bebidas funcionales enriquecidas en fitoquímicos bioactivos = Design of new functional beverages rich in bioactive phytochemicals 2014Universidad Católica San Antonio de Murcia
Gironés Vilaplana, Amadeo
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Chair of the Committee
Estudio de la influencia de diferentes innovaciones tecnológicas en la composición fenólica y las características sensoriales de vinos tintos de variedades minoritarias cultivadas en castilla-la mancha 2013Universidad de Castilla-La Mancha
GÓMEZ GALLEGO, MANUEL ÁNGEL
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Committee Member
Caracterización enológica de vinos elaborados con variedades minoritarias de La Rioja con diferentes vinificaciones y añadas 2013Universidad de La Rioja
Martínez- Pinilla, Olga
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Committee Member
Potenciación de las propiedades saludables de los vinos 2013Universidad de Sevilla
Fernández Marín, Maria Isabel
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Chair of the Committee
Relación color-composición fenólica en vinos tintos de clima cálido: evaluación de la copigmentación por colorimetría triestímulo 2012Universidad de Sevilla
Gordillo Arrobas, Belén
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Secretary of the Committee
Pared celular de uva y polisacáridos de vinos de distinta procedencia, elaborados mediante tecnologías enzimáticas y de frío 2012Universidad de Murcia
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Committee Member
Aplicación de sistemas avanzados para la mejora de la calidad de productos marinos refrigerados de interés comercial 2012Universidade de Santiago de Compostela
Sanjuas Rey, Minia
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Chair of the Committee
Estudio de utilización de isomaltulosa en el desarrollo de productos untables de fresa de bajo indice glicémico. 2011Universitat Politècnica de València
Peinado Pardo, Irene
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Committee Member
Estimación de la estabilidad y valor sensorial de la cerveza lager mediante el control de los iso-alfa-ácidos 2010Universidad de Valladolid
NIMUBONA RUKUNDO, DIEUDONNE
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Secretary of the Committee
Limón y frutas rojas como base de una bebida enriquecida en antioxidantes polifenólicos 2009Universidad de Murcia
GONZÁLEZ MOLINA, ELENA
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Chair of the Committee
Métodos combinados de deshidratación para la mejora de la calidad sensorial y nutricional de tomate deshidratado 2008Universitat Politècnica de València
HEREDIA GUTIÉRREZ, ANA BELÉN
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Committee Member
Definición de marcadores moleculares específicos en especies de langostinos de interés comercial para el sector pesquero y acuícola 2008Universidade de Santiago de Compostela
Pascoal, Ananias
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Chair of the Committee
Antocianos y flavanoles en uvas y vino. Influencia de la composición en los procesos de copigmentación y estabilidad del color 2007Universidad de Salamanca
GONZÁLEZ MANZANO, SUSANA
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Committee Member
Incidencia del tratamiento de microoxigenación sobre la composición fenólica y el color en vinos tintos jóvenes y de crianza de Castilla y León 2007Universidad de Burgos
Sánchez Iglesias, Montserrat
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Secretary of the Committee
Aumento de estilbenos bioactivos en uva y vino mediante pulsos de irradiación ultravioleta c 2003Universidad de Murcia
CANTOS VILLAR, EMMA
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Committee Member
Metodología para el estudio del potencial antioxidante en materiales vegetales: aplicaciones agroalimentarias 2003Universidad de Murcia
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Committee Member
Alargamiento de la vida util de queso fresco utilizando antimicrobianos de origen natural 1999Universidad de Murcia
MENDOZA YEPES M. JOSE
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Committee Member
Estudio sobre plantas aromaticas de los generos salvia y thymus, espontaneas en el s.E. Iberico, para su establecimiento como cultivo 1998Universidad de Murcia
SOTOMAYOR SANCHEZ, JOSE ANTONIO