Maria Jesus
Periago Caston
Catedraticos de Universidad
Thesis
Supervised Theses (18)
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Characterisation of dietary fibre, bioactive compounds and prebiotic effect of plant food by-products for their valorisation as high added-value ingredients 2022
Universidad de Murcia
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Funcionalidad de los carotenoides dietéticos sobre biomarcadores de la esteatosis inducida por dieta grasa en ratas: un enfoque preventivo y terapéutico 2019
Universidad de Murcia
Elvira Torales, Laura Ines
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Estudio in vivo del efecto del consumo de zumo de tomate sobre el metabolismo lipídico en el hígado 2016
Universidad de Murcia
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Desarrollo de métodos rápidos para la detección de alicyclobacillus spp. en materia prima destinada a la elaboración de bebidas y zumos de frutas 2016
Universidad de Murcia
Fernandez Fernandez, Maria Pilar
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Diseño, desarrollo y evaluación clínica de un producto rico en polifenoles 2016
Universidad de Murcia
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Estudio del contenido de compuestos bioactivos del cacao y su aplicación en la obtención de un ingrediente rico en (poli)fenoles para el diseño de un chocolate enriquecido 2016
Universidad de Murcia
Cienfuegos-Jovellanos Fernández, Elena
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Estudio nutricional de la composición mineral de los arroces de calasparra 2016
Universidad de Murcia
Herrero Delicado, Rafael
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Señales neurohormonales tras gastrectomía tubular y by-pass gástrico: implicación en la pérdida de peso y resolución de la diabetes mellitus tipo 2 2015
Universidad de Murcia
Navarro García, Inmaculada
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Estudio del contenido de compuestos bioactivos en tomate: evaluación de la materia prima, efectos del tratamiento tecnológico y caracterización del subproducto 2014
Universidad de Murcia
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Aceptación sensorial de alimentos ofertados en comedores escolares con servicio de catering y hábitos alimentarios asociados al estilo de dieta mediterránea de la ciudad de Murcia 2014
Universidad de Murcia
Rodríguez Tadeo, Alejandra
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Funcionalidad de las poliaminas sobre el desarrollo del sistema inmune y la microbiota intestinal durante el periodo de lactancia. Influencia del procesado de las fórmulas infantiles en el contenido en poliaminas y en la liberación de péptidos durante la digestión. Ensayo de funcionalidad empleando como modelo ratones balb/colahsd lactantes 2014
Universidad de Murcia
Gómez Gallego, Carlos
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Optimización del contenido y disponibilidad del licopeno y otros compuestos bioctivos en tomate y productos elaborados con tomate. 2013
Universidad de Murcia
Bravo Lozar, Sergio
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Nuevas presentaciones comerciales de dorada (sparus aurata L.) de Acuicultura: evaluación de la calidad y seguridad alimentaria 2011
Universidad de Murcia
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Optimización del perfil de hidratos de carbono en papillas infantiles. Estudio de su funcionalidad 2011
Universidad de Murcia
BERNAL CAVA, Maria Jose
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Evaluación in vivo de la funcionalidad de un zumo de tomate enriquecido con ácidos grasos poliinsaturados n-3 2007
Universidad de Murcia
JORGE VIDAL, VANESSA
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Evaluación in vitro e in vivo de la funcionalidad de un producto rico en antioxidantes 2006
Universidad de Murcia
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Evaluación nutricional y compuestos bioactivos en gazpacho 2001
Universidad de Murcia
MARTÍNEZ VALVERDE, ISABEL
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Harina hidrolizada de guisante (pisum sativum, l) como sustancia enriquecedora de alimentos 2000
Universidad de Murcia
Vidal Guevara, María Luisa
Theses Committees (22)
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Chair of the Committee
Estudio antropométrico y de ingesta de alimentos en adolescentes de Extremadura y factores asociados al desequilibrio ponderal 2022Universidad de Extremadura
Fernández Cabrera, Jacinta
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Committee Member
Análisis de procesos inmunorreguladores en helmintiasis intestinales mediante el modelo echinostoma caproni-ratón 2021Universitat de València
Álvarez Izquierdo, Maria
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Secretary of the Committee
Role of phytoprostanes and phytofurans in the protection and defense mechanisms of rice (Oryza sativa L.) against oxidative stress caused by abiotec agents and different technological practices 2018Universidad de Murcia
Pinciroli, Maria
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Committee Member
Dieta y envejecimiento: influencia en los hábitos alimentarios en la calidad de vida y en el estatus antioxidante de adultos mayores españoles no institucionalizados de más de 75 años 2017Universidad Complutense de Madrid
HERNÁNDEZ GALIOT, ANA
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Chair of the Committee
Efecto del d-limoneno en forma de nanoemulsión en la viabilidad de listeria monocytogenes en alimentos 2016Universidad Politécnica de Cartagena
MATÉ SÁNCHEZ DE VAL, JAVIER ALEJANDRO
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Chair of the Committee
Efecto de las condiciones ambientales sobre la conducta agronómica, calidad y capacidad antioxidante de tomate cultivado bajo diferentes materiales de cubierta 2015Universidad Católica San Antonio de Murcia
Marta Rodríguez Alburquerque
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Committee Member
Diseño de una bebida con elevado contenido en polifenoles y estudio de su efecto sobre la evolución del estrés oxidativo en enfermos de Alzheimer 2015Universidad Católica San Antonio de Murcia
Rubio Pérez, José Miguel
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Secretary of the Committee
Calidad y autenticidad de pimiento (capsium annum l.) y lechuga (lactuca sativa l.) cultivados bajo sistemas de producción sostenibles 2014Universidad de Murcia
Lopez Martinez, Alicia
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Committee Member
Identificación de carnes y productos cárnicos procedentes de aves de caza y de la avicultura alternativa mediante técnias genéticas de PCR 2012Universidad Complutense de Madrid
Rojas Diéguez, María
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Secretary of the Committee
Estudio del efecto nutricional y bifidogénico de una fórmula infantil suplementada con nucleótidos, alfa-lactoalbúmina y ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga en niños recién nacidos sanos 2010Universidad de Murcia
VASALLO MORILLAS, Maria Isabel
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Committee Member
Encapsulación de flavonoles en ciclodextrinas. Efectos en su actividad antioxidante 2010Universidad Católica San Antonio de Murcia
Mercader Ros, María Teresa
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Secretary of the Committee
Biodisponibilidad de diferentes compuestos de hierro añadidos a un néctar de frutas funcional: Interacción con las vitaminas y Fructo-oligosacáridos 2008Universidad de Murcia
Haro Vicente, Juan Francisco
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Committee Member
Estabilidad de vitaminas, vida comercial y bioaccesibilidad de folatos-hierro en formulas infantiles de continuación y crecimiento 2008Universidad de Murcia
Romero Braquehais, Fernando
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Secretary of the Committee
Efecto de la adición de fitasa sobre la biodisponibilidad mineral in vitro en papillas infantiles 2008Universidad de Murcia
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Committee Member
Cambios en los nutrientes y compuestos fitoquímicos asociados al procesado osmótico de frutas y su estabilidad en un producto gelificado 2007Universitat Politècnica de València
PEIRÓ MENA, REBECA
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Committee Member
Polifenoles y fibra dietética en la prevención nutricional de enfermedad cardiovascular: efectos sobre el estado redox y el perfil lipídico en un modelo animal de hipercolesterolemia 2007Universidad Complutense de Madrid
LECUMBERRI LIMA, ELENA
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Committee Member
Características de la canal y calidad de la carne, composición mineral y lipídica del cerdo Chato Murciano y su cruce con Ibérico. Efecto del sistema de manejo 2007Universidad de Murcia
Galián Jiménez, Miguel
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Committee Member
Antioxidantes de naturaleza fenólica: desarrollo de metodologías, evaluación de propiedades y primeros estudios de biodisponibilidad 2005Universidad Complutense de Madrid
DÁVALOS HERRERA, ALBERTO
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Secretary of the Committee
Estudios fisiológicos de la maduración de ciruelas: tratamientos para reducir los daños y mantener la calidad de los frutos durante la posrecolección 2000Universidad de Murcia
ZUZUNAGA BEDÓN MIRNA OFELIA
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Secretary of the Committee
Biodisponibilidad de selenio en beikosts homogeneizados 1997Universidad de Murcia
ORTUÑO GARCIA, JOSEFINA
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Committee Member
Valoracion de la aptitud de la judia verde (phaseolus vulgaris l.) como ingrediente de beikost infantiles homogeneizados 1995Universidad de Murcia
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Secretary of the Committee
Obtencion de purificados de la fibra dietetica de la alcachofa (cynara scolymus, l.) y estudio de sus propiedades funcionales 1995Universidad de Murcia
LOPEZ MARTINEZ, GINES