Publicaciones en las que colabora con Herminia Vergara Pérez (29)

2015

  1. Calidad higiénico-sanitaria de hamburguesas de cordero especiadas con romero o tomillo

    Xl Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) XVL Congreso Internacional

  2. Características físico-químicas de hamburguesas de cordero especiadas con romero o tomillo

    Xl Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) XVL Congreso Internacional

2012

  1. Chemical and sensory quality of lamb meat burgers from Manchego Spanish breed

    International Journal of Food Sciences and Nutrition, Vol. 63, Núm. 7, pp. 843-852

  2. Effect of gas stunning and modified-atmosphere packaging on the quality of meat from Spanish Manchego light lamb

    Small Ruminant Research, Vol. 108, Núm. 1-3, pp. 87-94

2008

  1. Cortisol and catecholamine levels in lambs: Effects of slaughter weight and type of stunning

    Livestock Science, Vol. 115, Núm. 1, pp. 53-61

  2. Effect of stunning systems on meat quality of Manchego suckling lamb packed under modified atmospheres

    Meat Science, Vol. 78, Núm. 3, pp. 279-287

  3. Estudio del aturdimiento de corderos lechales con diferentes concentraciones de co2 y tiempos de exposición sobre indicadores de bienestar animal

    XXXIII Jornadas Científicas y XII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnica y Caprinotenia: Almería, 24-27 de septiembre de 2008 : producción ovina y caprina, nº XXXIII SEOC

  4. Parámetros bioquímicos como indicadores de bienestar animal en momentos previos al sacrificio: Efecto del tipo de cordero

    XXXIII Jornadas Científicas y XII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnica y Caprinotenia: Almería, 24-27 de septiembre de 2008 : producción ovina y caprina, nº XXXIII SEOC