Maria Antonia
Murcia Tomas
Catedraticos de Universidad
Tese doutoral
Teses dirixidas (9)
-
Estudio nutricional antropométrico y de calidad de vida de un grupo de población diagnosticado de Alzheimer 2011
Universidad de Murcia
ROSARIO GOMEZ, Claudia
-
Valoración de estado de salud en pacientes con porfiria 2011
Universidad de Murcia
GRIS PIÑERO, Jose Luis
-
Elaboración de alimentos de quinta gama destinados a colectividades 2007
Universidad de Murcia
TORRES RUIZ, JULIA
-
Evaluación antioxidante de diferentes productos naturales para su uso como alimentos funcionales 2006
Universidad de Murcia
Parras Masa María del Pilar
-
Influencia de diferentes métodos de conservación sobre la calidad y sistemas antioxidantes de alimentos vegetales 2006
Universidad de Murcia
-
Los alimentos como captadores de radicales libres 2001
Universidad de Murcia
-
Efecto del tratamiento industrial sobre la composicion nutricional de vegetales: espinaca y brecol 2000
Universidad de Murcia
LOPEZ AYERRA, BEATRIZ
-
Estudio comparativo de componentes bromatologicos de leches y preparados lacteos 1997
Universidad de Murcia
MUÑOZ FRANCO, ANTONIO
-
Estudio de los parametros fisico-quimicos durante el cultivo y procesado de la espinaca (spinacia oleracea, l.) 1993
Universidad de Murcia
Tribunais de teses (26)
-
Secretaria do tribunal
Valoración nutricional y su relación con la exposición a disruptores hormonales en población universitaria del sur de España 2022Universidad de Murcia
-
Secretaria do tribunal
Evaluación y evolución nutricional de población deportista del sur de España 2020Universidad de Murcia
Latorre Rodriguez, Jose Antonio
-
Vogal do tribunal
Parámetros de calidad en nutracéuticos y fuentes naturales de omega-3, valorados aplicando un protocolo normalizado de trabajo en oficina de farmacia 2017Universidad Miguel Hernández de Elche
García Hernández, Vanessa Matilde
-
Presidenta do tribunal
Creación y desarrollo de programas de educación nutricional y de promoción de la actividad física para población pedriática 2016Universitat de les Illes Balears
Fernández Blanco, Jordi
-
Vogal do tribunal
Presencia de al, ni, cr, cd y pb en menús escolares y productos de confitería 2015Universidad Miguel Hernández de Elche
MARÍN MARTÍNEZ, RUTH
-
Secretaria do tribunal
Caracterización nutricional y de calidad de vida en pacientes de esclerosis múltiple 2014Universidad de Murcia
Nieto Guindo, Pablo
-
Presidenta do tribunal
Estudio nutricional y de habitos de vida en poblacion andaluza deportista 2013Universidad de Granada
PALACÍN ARCE, ALBA
-
Secretaria do tribunal
Characterization of aromatic plant extracts: potential applications in dairy matrices 2013Universidad de Castilla-La Mancha
Moro Peña, Armando
-
Vogal do tribunal
Hábitos alimentarios de la población adolescente de las Illes Balears 2013Universitat de les Illes Balears
Llull Vila, Rosa
-
Vogal do tribunal
Seguimiento generacional de hábitos nutricionales de población femenina española 2013Universidad de Granada
Monteagudo Sánchez, Celia
-
Vogal do tribunal
Estudio comparativo de la nutricion de poblacion española y palestina 2011Universidad de Granada
salem hamdan, may
-
Vogal do tribunal
Sistema automático de evaluación nutricional y planificación dietética 2011Universidad Complutense de Madrid
SIERRA CINOS, JOSE LUIS
-
Vogal do tribunal
Quality evaluation of saffron spice 2009Universidad de Castilla-La Mancha
DEL CAMPO RUIZ, CARMEN PRISCILA
-
Vogal do tribunal
Evaluación de la dieta en escolares de Granada 2008Universidad de Granada
VELASCO COSTA, JAVIER
-
Vogal do tribunal
Evolución e influencia de residuos de plaguicidas durante la elaboración de cerveza de baja fermentación 2008Universidad de Murcia
-
Vogal do tribunal
Estudio y evaluación de la capacidad atioxidante de aceites de oliva virgen extra. Implicación en la salud 2006Universidad de Granada
SAMANIEGO SÁNCHEZ, CRISTINA
-
Vogal do tribunal
Obtención de antioxidantes a partir de subproductos de romero (rosmarinus officinalis l.) 2005Universidad de Murcia
Sánchez Muñoz, Blas
-
Secretaria do tribunal
Calidad y deterioro de platos "sous vide" preparados a base de carne y pescado almacenados en refrigeración 2004Universidad de Murcia
-
Vogal do tribunal
Mejora de la seguridad de salchichas tipo frankfurt mediante la aplicación de compuestos de canela y clavo 2004Universidad de Murcia
SAEZ SOTO M. JOSEFA
-
Vogal do tribunal
Biodisponibilidad de minerales. Contenido de cobre en alimentos de la zona sur de la provincia de Granada, Motril 2003Universidad de Granada
VELASCO REINOLD, CARLOS
-
Vogal do tribunal
Estudio del valor nutritivo de hortalizas de cultivo ecológico 2002Universidad Complutense de Madrid
MARTINEZ TOME, MARIA JOSE
-
Vogal do tribunal
Levaduras autóctonas aisladas en vinos de la comarca de Laujar de Andarax (Almería). Su influencia en la calidad 2000Universidad de Granada
MARTIN-LAGOS LOPEZ, FRANCISCO
-
Vogal do tribunal
Determinación de calcio y magnesio en alimentos, agua y suelos de cultivo del área de Motril y su relación con su aporte en la ingesta diaria 2000Universidad de Granada
JODRAL SEGADO ANTONIO M.
-
Vogal do tribunal
Análisis de pesticidas organoclorados en medios biológicos de madres lactantes y su relación con la dieta 2000Universidad de Granada
JIMENEZ TORRES, MARGARITA
-
Vogal do tribunal
Evaluación de riesgo nutricional en ancianos. Aplicación del mini nutritional assessment (mna) 2000Universidad de Granada
OLIVA MORESCO PATRICIO SEBASTIAN
-
Vogal do tribunal
Utilización del ácido ascórbico en vinificación: efectos sobre el color de los vinos tintos 1997Universidad de Salamanca
GUERRA SANCHEZ SIMON M. TERESA