Tribunales de tesis (26)

  1. Secretaria del tribunal

    Valoración nutricional y su relación con la exposición a disruptores hormonales en población universitaria del sur de España 2022

    Universidad de Murcia

    Martínez Bebía, Manuel

  2. Secretaria del tribunal

    Evaluación y evolución nutricional de población deportista del sur de España 2020

    Universidad de Murcia

    Latorre Rodriguez, Jose Antonio

  3. Vocal del tribunal

    Parámetros de calidad en nutracéuticos y fuentes naturales de omega-3, valorados aplicando un protocolo normalizado de trabajo en oficina de farmacia 2017

    Universidad Miguel Hernández de Elche

    García Hernández, Vanessa Matilde

  4. Presidenta del tribunal

    Creación y desarrollo de programas de educación nutricional y de promoción de la actividad física para población pedriática 2016

    Universitat de les Illes Balears

    Fernández Blanco, Jordi

  5. Vocal del tribunal

    Presencia de al, ni, cr, cd y pb en menús escolares y productos de confitería 2015

    Universidad Miguel Hernández de Elche

    MARÍN MARTÍNEZ, RUTH

  6. Secretaria del tribunal

    Caracterización nutricional y de calidad de vida en pacientes de esclerosis múltiple 2014

    Universidad de Murcia

    Nieto Guindo, Pablo

  7. Presidenta del tribunal

    Estudio nutricional y de habitos de vida en poblacion andaluza deportista 2013

    Universidad de Granada

    PALACÍN ARCE, ALBA

  8. Secretaria del tribunal

    Characterization of aromatic plant extracts: potential applications in dairy matrices 2013

    Universidad de Castilla-La Mancha

    Moro Peña, Armando

  9. Vocal del tribunal

    Seguimiento generacional de hábitos nutricionales de población femenina española 2013

    Universidad de Granada

    Monteagudo Sánchez, Celia

  10. Vocal del tribunal

    Hábitos alimentarios de la población adolescente de las Illes Balears 2013

    Universitat de les Illes Balears

    Llull Vila, Rosa

  11. Vocal del tribunal

    Estudio comparativo de la nutricion de poblacion española y palestina 2011

    Universidad de Granada

    salem hamdan, may

  12. Vocal del tribunal

    Sistema automático de evaluación nutricional y planificación dietética 2011

    Universidad Complutense de Madrid

    SIERRA CINOS, JOSE LUIS

  13. Vocal del tribunal

    Quality evaluation of saffron spice 2009

    Universidad de Castilla-La Mancha

    DEL CAMPO RUIZ, CARMEN PRISCILA

  14. Vocal del tribunal

    Evolución e influencia de residuos de plaguicidas durante la elaboración de cerveza de baja fermentación 2008

    Universidad de Murcia

    PÉREZ LUCAS, GABRIEL

  15. Vocal del tribunal

    Evaluación de la dieta en escolares de Granada 2008

    Universidad de Granada

    VELASCO COSTA, JAVIER

  16. Vocal del tribunal

    Estudio y evaluación de la capacidad atioxidante de aceites de oliva virgen extra. Implicación en la salud 2006

    Universidad de Granada

    SAMANIEGO SÁNCHEZ, CRISTINA

  17. Vocal del tribunal

    Obtención de antioxidantes a partir de subproductos de romero (rosmarinus officinalis l.) 2005

    Universidad de Murcia

    Sánchez Muñoz, Blas

  18. Secretaria del tribunal

    Calidad y deterioro de platos "sous vide" preparados a base de carne y pescado almacenados en refrigeración 2004

    Universidad de Murcia

    Díaz Molins, Pedro

  19. Vocal del tribunal

    Mejora de la seguridad de salchichas tipo frankfurt mediante la aplicación de compuestos de canela y clavo 2004

    Universidad de Murcia

    SAEZ SOTO M. JOSEFA

  20. Vocal del tribunal

    Biodisponibilidad de minerales. Contenido de cobre en alimentos de la zona sur de la provincia de Granada, Motril 2003

    Universidad de Granada

    VELASCO REINOLD, CARLOS

  21. Vocal del tribunal

    Estudio del valor nutritivo de hortalizas de cultivo ecológico 2002

    Universidad Complutense de Madrid

    MARTINEZ TOME, MARIA JOSE

  22. Vocal del tribunal

    Análisis de pesticidas organoclorados en medios biológicos de madres lactantes y su relación con la dieta 2000

    Universidad de Granada

    JIMENEZ TORRES, MARGARITA

  23. Vocal del tribunal

    Evaluación de riesgo nutricional en ancianos. Aplicación del mini nutritional assessment (mna) 2000

    Universidad de Granada

    OLIVA MORESCO PATRICIO SEBASTIAN

  24. Vocal del tribunal

    Levaduras autóctonas aisladas en vinos de la comarca de Laujar de Andarax (Almería). Su influencia en la calidad 2000

    Universidad de Granada

    MARTIN-LAGOS LOPEZ, FRANCISCO

  25. Vocal del tribunal

    Determinación de calcio y magnesio en alimentos, agua y suelos de cultivo del área de Motril y su relación con su aporte en la ingesta diaria 2000

    Universidad de Granada

    JODRAL SEGADO ANTONIO M.

  26. Vocal del tribunal

    Utilización del ácido ascórbico en vinificación: efectos sobre el color de los vinos tintos 1997

    Universidad de Salamanca

    GUERRA SANCHEZ SIMON M. TERESA