Publicaciones en las que colabora con Maria Carmen Martinez Gracia (37)

2009

  1. "Beikost": alimentos infantiles complementarios para la transición y maduración digestiva (parte II)

    ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 16, Núm. 2, pp. 33-46

  2. Bioactive compounds, folates and antioxidant properties of tomatoes (Lycopersicum esculentum) during vine ripening

    International Journal of Food Sciences and Nutrition, Vol. 60, Núm. 8, pp. 694-708

2007

  1. Comparación entre lubina (Dicentrarchus labrax)salvaje y cultivada: composición quimica y variación del contenido en ácidos grasos tras el cocinado.

    Anales de veterinaria de Murcia, Núm. 23, pp. 105-119

  2. Comparative study of the characteristics of the carcass and the meat of the Chato Murciano pig and its cross with Iberian pig, reared indoors

    Animal Science Journal, Vol. 78, Núm. 6, pp. 659-667

  3. Evolución de compuestos bioactivos durante la maduración del tomate

    V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007

  4. Papel del licopeno en la prevención de las enfermedades cardiovasculares

    V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007