Daniel
Alvarez Alvarez
Asociado a Tiempo Parcial
Maria Dolores
Garrido Fernandez
Catedraticos de Universidad
Publicaciones en las que colabora con Maria Dolores Garrido Fernandez (13)
2023
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Spanish Fuet Sausages Fat-Reduced to Diminish Boar Taint: Sensory and Technological Quality
Animals, Vol. 13, Núm. 5
2021
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Estrategias tecnológicas de enmascaramiento del olor sexual en carne de cerdos machos enteros: nuevas alternativas para el sector y la industria cárnica porcina
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 296, pp. 69-78
2020
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Fat replacement by vegetal fibres to improve the quality of sausages elaborated with non-castrated male pork
Animals, Vol. 10, Núm. 10, pp. 1-14
2018
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Aplicación de la clase invertida en el Grado de CYTA: experiencia docente en Industrias Alimentarias IV
Investigación y práctica en la educación superior (Educación), pp. 17-22
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Uso de la clase invertida (Flipped Classroom) en el grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos: parte II análisis de resultados
Metodologías docentes innovadoras en la enseñanza universitaria (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Murcia), pp. 100-106
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Uso de la clase invertida en el grado de Ciencia y Tecnología de los alimentos: parte I. Planificación docente
Innovación y modelos de enseñanza-aprendizaje en la Educación Superior (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Murcia), pp. 279-285
2017
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Sensory perception of meat from entire male pigs processed by different heating methods
Meat Science, Vol. 134, pp. 98-102
2012
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Textural and viscoelastic properties of pork frankfurters containing canola-olive oils, rice bran, and walnut
Meat Science, Vol. 92, Núm. 1, pp. 8-15
2009
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Antioxidant and emulsifying properties of alcalase-hydrolyzed potato proteins in meat emulsions with different fat concentrations
Meat Science, Vol. 83, Núm. 1, pp. 24-30
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Influence of pre-slaughter process on pork quality: An overview
Food Reviews International, Vol. 25, Núm. 3, pp. 233-250
2007
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Efecto de la composición y el de procesado sobre las propiedades tecnológicas y ópticas de las emulsiones cárnicas
Anales de veterinaria de Murcia, Núm. 23, pp. 25-34
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Prediction of meat emulsion stability using reflection photometry
Journal of Food Engineering, Vol. 82, Núm. 3, pp. 310-315
2005
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Bienestar animal y calidad de la canal porcina según el sistema de aturdimiento
Anales de veterinaria de Murcia, Núm. 21, pp. 77-88