Estrategias tecnológicas de enmascaramiento del olor sexual en carne de cerdos machos enterosnuevas alternativas para el sector y la industria cárnica porcina

  1. E. Zapata 1
  2. I. Peñaranda 1
  3. C.M. Iniesta 1
  4. M. Egea 1
  5. D. Álvarez 1
  6. M.B. López 1
  7. M.B. Linares 1
  8. M.D. Garrido 1
  1. 1 Universidad de Murcia
    info

    Universidad de Murcia

    Murcia, España

    ROR https://ror.org/03p3aeb86

Revista:
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico

ISSN: 1132-2675

Año de publicación: 2021

Número: 296

Páginas: 69-78

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico

Resumen

La carne de porcino y los productos cárnicos que presentan olor y sabor sexuales son rechazados por los consumidores. En este artículo se exponen diferentes estrategias desarrolladas por el grupo de investigación “Ciencia y Tecnología de los Alimentos” de la Universidad de Murcia para el enmascaramiento del olor sexual.