Publicaciones en las que colabora con Octavio Miguel Lopez Albors (42)

2022

  1. Órganos plastinados como recurso de innovación docente en biología de educación secundaria

    Educa: revista internacional para la calidad educativa, Vol. 2, Núm. 1, pp. 86-99

2018

  1. Aprendizaje basado en casos en anatomía: Un ejemplo para la integración vertical en los planes de estudio de veterinaria

    Metodologías docentes innovadoras en la enseñanza universitaria (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Murcia), pp. 58-67

  2. Valoración de los recursos docentes empleados en la enseñanza de la anatomía por dos promociones de estudiantes de veterinaria

    Metodologías docentes innovadoras en la enseñanza universitaria (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Murcia), pp. 211-218

2014

  1. Diseño de un itinerario docente con TIC complementario a la docencia presencial en Anatomía Veterinaria

    II Congreso Internacional de Innovación Docente. CIID: Murcia, 20 y 21 de febrero de 2014 (Universidad de Murcia), pp. 935-942

2012

  1. Late onset centronuclear myopathy with severe atrophy in an adult Labrador retriever

    Journal of Applied Animal Research, Vol. 40, Núm. 1, pp. 69-72

2009

  1. Enseñanza no presencial de la anatomía de las aves mediante programa interactivo y tutorías grupales

    Métodos y herramientas innovadoras para potenciar el proceso de aprendizaje del alumno en el EEES

  2. Relationship of birth weight with the size, number and proportion of fibres in the pig semitendinosus muscle

    Journal of Veterinary Medicine Series C: Anatomia Histologia Embryologia, Vol. 38, Núm. 4, pp. 275-278

2007

  1. Correlaciones existente entre tipos de fibras musculares, color y porcentaje de grasa intramuscular en cerdos de raza "chato murciano"

    Innovación, seguridad y cultura alimentaria: jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales (4ª. 2007. Sevilla)

  2. Correlación existente entre los tipos de fibras musculares, el ph y la capacidad de retención de agua de la carne en el cerdo chato murciano.

    Innovación, seguridad y cultura alimentaria: jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales (4ª. 2007. Sevilla)

  3. Evaluación de los tipos de fibras musculares en cerdos de raza chato murciano criados en sistema intensivo

    Innovación, seguridad y cultura alimentaria: jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales (4ª. 2007. Sevilla)

  4. How useful is plastination in learning anatomy?

    Journal of Veterinary Medical Education, Vol. 34, Núm. 2, pp. 172-176