Maria Belen
Lopez Morales
Catedraticos de Universidad
Doktorego-tesia
Zuzendutako tesiak (7)
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Proyección de las ciencias y tecnologías de alimentos en el ámbito de la desnutrición 2016
Universidad de Murcia
gomez martinez, maria jose
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Estudio del empleo de coagulantes vegetales en la elaboración de quesos de cabra 2015
Universidad de Murcia
García Alcaraz, Víctor
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Efecto de la suplementación con plantas aromáticas en leche y queso de cabra de la raza murciano-granadina 2014
Universidad de Murcia
Boutoial, Khalid
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Estudio de la microestructura y aplicación de sensores ópticos en la elaboración de quesos de cabra. 2013
Universidad de Murcia
Rovira Garbayo, Silvia
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Elaboración de Queso de Murcia al Vino con cuajo natural en pasta 2006
Universidad de Murcia
Ferrandini Banchero, Eduardo
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Predicción del tiempo de corte en la elaboración de queso mediante dispersión de radiación de infrarrojo próximo 2006
Universidad de Murcia
Castillo Zambudio, Manuel
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Situación del sector caprino en la provincia de Almería: calidad fisicoquímica, higiénica y tecnológica de la leche de cabra 2001
Universidad de Murcia
ACERO OJEDA M. PILAR
Tesi epaimahaiak (25)
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Epaimahaiko Presidenta
Technical factors affecting cheese properties, yield and whey generated from raw sheep milk during cheesemaking in small rural dairies 2019Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
ALDALUR SOTO, ANE
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Epaimahaiko Presidenta
Técnicas culinarias y estrategias de enmascaramiento para reducir el olor sexual en carne procedente de cerdos machos enteros 2019Universidad de Murcia
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Epaimahaiko Presidenta
Predicción en línea del módulo elástico de la cuajada 2018Universitat Autònoma de Barcelona
Salvador Rodriguez, Daniel José
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Epaimahaiko Presidenta
Selección de cepas de Geotrichum candidum aisladas de quesos artesanales con vistas a la obtención de co-cultivos de interés tecnológico para la elaboración de quesos 2016Universidad de León
SACRISTÁN VEGA, NOELIA
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Epaimahaikidea
Producción y recuperación de sustancias bioconservantes a partir de cultivos iniciadores de productos cárnicos-curados 2016Universitat Politècnica de València
De Jesus De Barros, Carlos
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Epaimahaiko Presidenta
Empleo de extractos naturales obtenidos de subproductos agroalimentarios en productos de V gama 2015Universidad de Murcia
Quintin Martinez, David
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Epaimahaiko Secretaria
Efecto del extracto de romero (rosmarinus officinalis) y el proceso de fritura sobre la calidad y vida útil de aceite y productos pre-fritos 2015Universidad de Murcia
Teruel Gutiérrez, María Rocío
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Epaimahaiko Secretaria
Evaluación del efecto del glicerol como subproducto derivado de la producción del biodiésel: sobre la calidad de la canal y de la carne en diferentes especies 2015Universidad de Murcia
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Epaimahaiko Presidenta
Estrategias productivas y alimentarias para mejorar la calidad de la canal y de la carne de chato murciano 2014Universidad de Murcia
Auqui Silvera, Sonia Mariella
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Epaimahaiko Presidenta
Application of ultra high-pressure homogenization (UHPH) in the production of submicron/nano-oil-in-water emulsions using vegetable oils and milk proteins as emulsifiers 2013Universitat Autònoma de Barcelona
Hebishy Hebishy, Essam
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Epaimahaiko Secretaria
Diseño de saborizantes de limón estables para uso en bebidas. 2013Universidad de Murcia
Elizalde Juanicotena, Juan Jesús
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Epaimahaikidea
Caracterización del cardo ('Cynara cardunculus, L') para su uso como cuajo vegetal en el proceso de elaboración de la Torta del Casar 2013Universidad de Extremadura
Ordiales Rey, Elena
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Epaimahaiko Presidenta
El limón (Citrus limon Burman f.L) ingrediente natural en la elaboración de confituras de frutas de alta calidad 2012Universidad de Murcia
Sánchez-Campillo Sánchez, Pedro
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Epaimahaikidea
Estudios de los cambios madurativos en el queso de cabra de leche cruda de la D. O. P. "Queso Ibores": Efecto del tratamiento de altas presiones hidrostáticas sobre su maduración 2011Universidad de Extremadura
Delgado Martínez, Francisco José
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Epaimahaiko Secretaria
El Aceite esencial de limón producido en España. Contribución a su evaluación por Organismos Internacionales 2007Universidad de Murcia
Albaladejo Meroño, Querubina
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Epaimahaiko Secretaria
Influencia de las condiciones ante mortem y la tecnología del sacrificio sobre la calidad de la carne porcina. 2006Universidad de Murcia
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Epaimahaikidea
Identificación y caracterización molecular y tecnológica de cepas autóctonas de lactococcus lactis subsp lactis para la elaboración de queso de Ibores 2005Universidad de Extremadura
TABLA SEVILLANO, RAFAEL
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Epaimahaikidea
Comportamiento de preparaciones enzimáticas pectolíticas en procesos de membrana. Aplicaciones al pelado de segmentos de satsuma 2005Universidad de Murcia
Moliner Gosalbez, Miguel
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Epaimahaiko Secretaria
Caracterización sensorial y físico-química del queijo serpa 2001Universidad de Extremadura
DA SILVA BOAVIDA CANADA, JOAO
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Epaimahaiko Secretaria
Obtención y caracterización del coagulante de leche normalizado de origen vegetal (cynara cardunculus) y su aplicación en la elaboración de queso de la Serena 2001Universidad de Extremadura
MENDIOLA DÍAZ FRANCISCO JAVIER
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Epaimahaiko Secretaria
Modelos cinetico-matematicos de vida util de alimentos infantiles homogeneizados 2000Universidad de Murcia
PALAZON GARCIA, MANUEL ANGEL
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Epaimahaikidea
Estudio comparativo de la maduracion del queso tipo manchego salado por impregnacion a vacio 2000Universitat Autònoma de Barcelona
PAVIA PRATS, MARTA
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Epaimahaiko Secretaria
Constituyentes aromáticos del zumo de naranja. Efecto del procesado industrial. 1999Universidad de Murcia
Jordán Bueso, María José
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Epaimahaikidea
Efecto antimicotico de colorantes alimentarios sobre mohos del genero aspergillus. Repercusiones tecnologico-sanitarias 1996Universidad de Córdoba (ESP)
GOSALVEZ LUJAN, FUENSANTA
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Epaimahaiko Secretaria
Valoracion de la aptitud de la judia verde (phaseolus vulgaris l.) como ingrediente de beikost infantiles homogeneizados 1995Universidad de Murcia