Tesi epaimahaiak (25)

  1. Epaimahaiko Presidenta

    Technical factors affecting cheese properties, yield and whey generated from raw sheep milk during cheesemaking in small rural dairies 2019

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    ALDALUR SOTO, ANE

  2. Epaimahaiko Presidenta

    Técnicas culinarias y estrategias de enmascaramiento para reducir el olor sexual en carne procedente de cerdos machos enteros 2019

    Universidad de Murcia

    Peñaranda Verdu, Irene

  3. Epaimahaiko Presidenta

    Predicción en línea del módulo elástico de la cuajada 2018

    Universitat Autònoma de Barcelona

    Salvador Rodriguez, Daniel José

  4. Epaimahaiko Presidenta

    Selección de cepas de Geotrichum candidum aisladas de quesos artesanales con vistas a la obtención de co-cultivos de interés tecnológico para la elaboración de quesos 2016

    Universidad de León

    SACRISTÁN VEGA, NOELIA

  5. Epaimahaikidea

    Producción y recuperación de sustancias bioconservantes a partir de cultivos iniciadores de productos cárnicos-curados 2016

    Universitat Politècnica de València

    De Jesus De Barros, Carlos

  6. Epaimahaiko Presidenta

    Empleo de extractos naturales obtenidos de subproductos agroalimentarios en productos de V gama 2015

    Universidad de Murcia

    Quintin Martinez, David

  7. Epaimahaiko Secretaria

    Efecto del extracto de romero (rosmarinus officinalis) y el proceso de fritura sobre la calidad y vida útil de aceite y productos pre-fritos 2015

    Universidad de Murcia

    Teruel Gutiérrez, María Rocío

  8. Epaimahaiko Secretaria

    Evaluación del efecto del glicerol como subproducto derivado de la producción del biodiésel: sobre la calidad de la canal y de la carne en diferentes especies 2015

    Universidad de Murcia

    Egea Clemenz, Macarena

  9. Epaimahaiko Presidenta

    Estrategias productivas y alimentarias para mejorar la calidad de la canal y de la carne de chato murciano 2014

    Universidad de Murcia

    Auqui Silvera, Sonia Mariella

  10. Epaimahaiko Presidenta

    Application of ultra high-pressure homogenization (UHPH) in the production of submicron/nano-oil-in-water emulsions using vegetable oils and milk proteins as emulsifiers 2013

    Universitat Autònoma de Barcelona

    Hebishy Hebishy, Essam

  11. Epaimahaiko Secretaria

    Diseño de saborizantes de limón estables para uso en bebidas. 2013

    Universidad de Murcia

    Elizalde Juanicotena, Juan Jesús

  12. Epaimahaikidea

    Caracterización del cardo ('Cynara cardunculus, L') para su uso como cuajo vegetal en el proceso de elaboración de la Torta del Casar 2013

    Universidad de Extremadura

    Ordiales Rey, Elena

  13. Epaimahaiko Presidenta

    El limón (Citrus limon Burman f.L) ingrediente natural en la elaboración de confituras de frutas de alta calidad 2012

    Universidad de Murcia

    Sánchez-Campillo Sánchez, Pedro

  14. Epaimahaikidea

    Estudios de los cambios madurativos en el queso de cabra de leche cruda de la D. O. P. "Queso Ibores": Efecto del tratamiento de altas presiones hidrostáticas sobre su maduración 2011

    Universidad de Extremadura

    Delgado Martínez, Francisco José

  15. Epaimahaiko Secretaria

    El Aceite esencial de limón producido en España. Contribución a su evaluación por Organismos Internacionales 2007

    Universidad de Murcia

    Albaladejo Meroño, Querubina

  16. Epaimahaiko Secretaria

    Influencia de las condiciones ante mortem y la tecnología del sacrificio sobre la calidad de la carne porcina. 2006

    Universidad de Murcia

    Álvarez Álvarez, Daniel

  17. Epaimahaikidea

    Identificación y caracterización molecular y tecnológica de cepas autóctonas de lactococcus lactis subsp lactis para la elaboración de queso de Ibores 2005

    Universidad de Extremadura

    TABLA SEVILLANO, RAFAEL

  18. Epaimahaikidea

    Comportamiento de preparaciones enzimáticas pectolíticas en procesos de membrana. Aplicaciones al pelado de segmentos de satsuma 2005

    Universidad de Murcia

    Moliner Gosalbez, Miguel

  19. Epaimahaiko Secretaria

    Caracterización sensorial y físico-química del queijo serpa 2001

    Universidad de Extremadura

    DA SILVA BOAVIDA CANADA, JOAO

  20. Epaimahaiko Secretaria

    Obtención y caracterización del coagulante de leche normalizado de origen vegetal (cynara cardunculus) y su aplicación en la elaboración de queso de la Serena 2001

    Universidad de Extremadura

    MENDIOLA DÍAZ FRANCISCO JAVIER

  21. Epaimahaiko Secretaria

    Modelos cinetico-matematicos de vida util de alimentos infantiles homogeneizados 2000

    Universidad de Murcia

    PALAZON GARCIA, MANUEL ANGEL

  22. Epaimahaikidea

    Estudio comparativo de la maduracion del queso tipo manchego salado por impregnacion a vacio 2000

    Universitat Autònoma de Barcelona

    PAVIA PRATS, MARTA

  23. Epaimahaiko Secretaria

    Constituyentes aromáticos del zumo de naranja. Efecto del procesado industrial. 1999

    Universidad de Murcia

    Jordán Bueso, María José

  24. Epaimahaikidea

    Efecto antimicotico de colorantes alimentarios sobre mohos del genero aspergillus. Repercusiones tecnologico-sanitarias 1996

    Universidad de Córdoba (ESP)

    GOSALVEZ LUJAN, FUENSANTA

  25. Epaimahaiko Secretaria

    Valoracion de la aptitud de la judia verde (phaseolus vulgaris l.) como ingrediente de beikost infantiles homogeneizados 1995

    Universidad de Murcia

    MARTINEZ GRACIA, MARIA CARMEN