Maria Belen
Lopez Morales
Catedraticos de Universidad
Tesis doctoral
Tesis dirigidas (7)
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Proyección de las ciencias y tecnologías de alimentos en el ámbito de la desnutrición 2016
Universidad de Murcia
gomez martinez, maria jose
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Estudio del empleo de coagulantes vegetales en la elaboración de quesos de cabra 2015
Universidad de Murcia
García Alcaraz, Víctor
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Efecto de la suplementación con plantas aromáticas en leche y queso de cabra de la raza murciano-granadina 2014
Universidad de Murcia
Boutoial, Khalid
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Estudio de la microestructura y aplicación de sensores ópticos en la elaboración de quesos de cabra. 2013
Universidad de Murcia
Rovira Garbayo, Silvia
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Elaboración de Queso de Murcia al Vino con cuajo natural en pasta 2006
Universidad de Murcia
Ferrandini Banchero, Eduardo
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Predicción del tiempo de corte en la elaboración de queso mediante dispersión de radiación de infrarrojo próximo 2006
Universidad de Murcia
Castillo Zambudio, Manuel
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Situación del sector caprino en la provincia de Almería: calidad fisicoquímica, higiénica y tecnológica de la leche de cabra 2001
Universidad de Murcia
ACERO OJEDA M. PILAR
Tribunales de tesis (25)
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Presidenta del tribunal
Technical factors affecting cheese properties, yield and whey generated from raw sheep milk during cheesemaking in small rural dairies 2019Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
ALDALUR SOTO, ANE
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Presidenta del tribunal
Técnicas culinarias y estrategias de enmascaramiento para reducir el olor sexual en carne procedente de cerdos machos enteros 2019Universidad de Murcia
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Presidenta del tribunal
Predicción en línea del módulo elástico de la cuajada 2018Universitat Autònoma de Barcelona
Salvador Rodriguez, Daniel José
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Presidenta del tribunal
Selección de cepas de Geotrichum candidum aisladas de quesos artesanales con vistas a la obtención de co-cultivos de interés tecnológico para la elaboración de quesos 2016Universidad de León
SACRISTÁN VEGA, NOELIA
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Vocal del tribunal
Producción y recuperación de sustancias bioconservantes a partir de cultivos iniciadores de productos cárnicos-curados 2016Universitat Politècnica de València
De Jesus De Barros, Carlos
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Presidenta del tribunal
Empleo de extractos naturales obtenidos de subproductos agroalimentarios en productos de V gama 2015Universidad de Murcia
Quintin Martinez, David
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Secretaria del tribunal
Evaluación del efecto del glicerol como subproducto derivado de la producción del biodiésel: sobre la calidad de la canal y de la carne en diferentes especies 2015Universidad de Murcia
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Secretaria del tribunal
Efecto del extracto de romero (rosmarinus officinalis) y el proceso de fritura sobre la calidad y vida útil de aceite y productos pre-fritos 2015Universidad de Murcia
Teruel Gutiérrez, María Rocío
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Presidenta del tribunal
Estrategias productivas y alimentarias para mejorar la calidad de la canal y de la carne de chato murciano 2014Universidad de Murcia
Auqui Silvera, Sonia Mariella
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Presidenta del tribunal
Application of ultra high-pressure homogenization (UHPH) in the production of submicron/nano-oil-in-water emulsions using vegetable oils and milk proteins as emulsifiers 2013Universitat Autònoma de Barcelona
Hebishy Hebishy, Essam
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Secretaria del tribunal
Diseño de saborizantes de limón estables para uso en bebidas. 2013Universidad de Murcia
Elizalde Juanicotena, Juan Jesús
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Vocal del tribunal
Caracterización del cardo ('Cynara cardunculus, L') para su uso como cuajo vegetal en el proceso de elaboración de la Torta del Casar 2013Universidad de Extremadura
Ordiales Rey, Elena
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Presidenta del tribunal
El limón (Citrus limon Burman f.L) ingrediente natural en la elaboración de confituras de frutas de alta calidad 2012Universidad de Murcia
Sánchez-Campillo Sánchez, Pedro
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Vocal del tribunal
Estudios de los cambios madurativos en el queso de cabra de leche cruda de la D. O. P. "Queso Ibores": Efecto del tratamiento de altas presiones hidrostáticas sobre su maduración 2011Universidad de Extremadura
Delgado Martínez, Francisco José
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Secretaria del tribunal
El Aceite esencial de limón producido en España. Contribución a su evaluación por Organismos Internacionales 2007Universidad de Murcia
Albaladejo Meroño, Querubina
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Secretaria del tribunal
Influencia de las condiciones ante mortem y la tecnología del sacrificio sobre la calidad de la carne porcina. 2006Universidad de Murcia
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Vocal del tribunal
Comportamiento de preparaciones enzimáticas pectolíticas en procesos de membrana. Aplicaciones al pelado de segmentos de satsuma 2005Universidad de Murcia
Moliner Gosalbez, Miguel
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Vocal del tribunal
Identificación y caracterización molecular y tecnológica de cepas autóctonas de lactococcus lactis subsp lactis para la elaboración de queso de Ibores 2005Universidad de Extremadura
TABLA SEVILLANO, RAFAEL
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Secretaria del tribunal
Obtención y caracterización del coagulante de leche normalizado de origen vegetal (cynara cardunculus) y su aplicación en la elaboración de queso de la Serena 2001Universidad de Extremadura
MENDIOLA DÍAZ FRANCISCO JAVIER
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Secretaria del tribunal
Caracterización sensorial y físico-química del queijo serpa 2001Universidad de Extremadura
DA SILVA BOAVIDA CANADA, JOAO
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Secretaria del tribunal
Modelos cinetico-matematicos de vida util de alimentos infantiles homogeneizados 2000Universidad de Murcia
PALAZON GARCIA, MANUEL ANGEL
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Vocal del tribunal
Estudio comparativo de la maduracion del queso tipo manchego salado por impregnacion a vacio 2000Universitat Autònoma de Barcelona
PAVIA PRATS, MARTA
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Secretaria del tribunal
Constituyentes aromáticos del zumo de naranja. Efecto del procesado industrial. 1999Universidad de Murcia
Jordán Bueso, María José
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Vocal del tribunal
Efecto antimicotico de colorantes alimentarios sobre mohos del genero aspergillus. Repercusiones tecnologico-sanitarias 1996Universidad de Córdoba (ESP)
GOSALVEZ LUJAN, FUENSANTA
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Secretaria del tribunal
Valoracion de la aptitud de la judia verde (phaseolus vulgaris l.) como ingrediente de beikost infantiles homogeneizados 1995Universidad de Murcia