Financiación
Investigador/a: Maria Belen Lopez Morales
54 financiaciones - 2.778.982€
2024
2023
2022
-
Calidad Tecnológica de la Carne de Los Animales de Abasto
euro 3.240,00
-
Calidad Tecnológica de la Carne de Animales de Abasto
euro 4.215,00
-
Adaptación de la Legislación Relativa a la Composición del Requesón
euro 3.300,00
-
Diseño de Aditivos para Alimentación Animal a Partir de Extractos Bioactivos Normalizados, de la Industria de la Aceituna de Mesa, y Validación de Los Mismos en Modelos Animales
euro 11.136,00
2021
-
Análisis de Parámetros Tecnológicos de Calidad de la Carne de Porciono
euro 2.610,00
-
Caracterización de Diferentes Matrices Alimentarias
euro 1.050,00
-
Análisis Sensorial de Jamón Curado
euro 400,00
2020
2019
-
Análisis Sensorial de Jamón Curado
euro 360,00
2018
-
Análisis de Parámetros de Calidad de la Carne y de Los Productos Cárnicos
euro 22.654,00
-
Desarrollo de Estrategias Tecnológicas Que Garanticen la Calidad Sensorial de la Carne y Productos Derivados de Cerdos Machos Enteros y Permitan Su Comercialización en el Mercado Nacional y de Exportación
euro 106.636,00
2017
-
Realizar Análisis de Parámetros de Calidad Tecnológica de la Carne de Porcino
euro 6.838,00
-
Soluciones Tecnológicas y Aprovechamiento Sostenible para Alimentación Porcina Saludable, Funcional y Segura Que Mejore las Propiedades de la Carne
euro 37.950,00
-
Soluciones Tecnológicas y Aprovechamiento Sostenible para Alimentación Porcina Saludable, Funcional y Segura Que Mejore las Propiedades de la Carne
euro 37.950,00
-
Desarrollo de Piensos para la Obtención de Leche y Derivados Lácteos Enriquecidos de Forma Natural en Selenio Orgánico y Yodo
euro 30.000,00
-
Desarrollo de Piensos para Obtención de Leche y Derivados Lacteos Enriquecidos de Forma Natural en Selenio Orgánico y Yodo
euro 30.000,00
-
Análisis Sensorial del Jamón Curado
euro 360,00