
Maria Antonia
Murcia Tomas
Catedraticos de Universidad
Département: Tecnología de Los Alimentos, Nutrición y Bromatología
Centre universitaire: Facultad de Medicina
Domaine: Nutrición y Bromatología
Groupe de recherche: Alimentación, Nutrición y Salud
Email: mamurcia@um.es
Docteure à l Universidad de Murcia avec la thèse Modificaciones de la fraccion lipidica del guisante (pisum sativum) procesado termicamente 1991.
Especialidades predominantes (top 5)
Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.
- Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
- Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
- Animal Science and Zoology (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
- Environmental Chemistry (Environmental Science) Filtrar
- Agronomy and Crop Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar