Département: Tecnología de Los Alimentos, Nutrición y Bromatología

Centre universitaire: Facultad de Medicina

Domaine: Nutrición y Bromatología

Groupe de recherche: Alimentación, Nutrición y Salud

Email: mamurcia@um.es

Docteure à l Universidad de Murcia avec la thèse Modificaciones de la fraccion lipidica del guisante (pisum sativum) procesado termicamente 1991.

Especialidades predominantes (top 5) Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones

Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.

El listado puede contener errores. En proceso de evaluación y mejora. Compartido para recoger sugerencias de la comunidad.

  1. Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  2. Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
  3. Animal Science and Zoology (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  4. Environmental Chemistry (Environmental Science) Filtrar
  5. Agronomy and Crop Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar