Sancho Jose
Bañon Arias
Catedraticos de Universidad
Tesis doctoral
Tesis dirigidas (12)
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Aplicación de extractos polifenólicos de romero (R. officinalis) y salvia (S. lavandulifolia) como antioxidantes en alimentos nutricionalmente mejorados 2023
Universidad de Murcia
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Mejora tecnológica de la fabricación industrial de tentáculos de potón ("Dosidicus gigas") cocinado y congelado 2023
Universidad de Murcia
Fernández Lucas, Faustina
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Segureño lamb meat from protected Geographical Indication: methods to promote nutritional andtechnological quality in sustainable farming system 2020
Universidad de Murcia
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Acciones tecnológicas para mejorar la calidad nutricional y sensorial de los caramelos de goma 2017
Universidad de Murcia
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Polifenoles del romero en la dieta del cordero: efecto sobre la calidad y capacidad de conservación de la carne 2016
Universidad de Murcia
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Calidad y estabilidad de smoothies de fruta y/o verdura procesados mediante altas presiones hidrostáticas 2016
Universidad de Murcia
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Extensión de la vida comercial de la carne de cordero mediante suplementación dietética con extracto de romero 2014
Universidad de Murcia
Serrano Espada, Rafael
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Mejora tecnológica de la longaniza crudo-curada fermentada 2012
Universidad de Murcia
Bedia Gea, Mario
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Efecto de la alimentación de ovejas gestantes con romero (rosmarinus officinalis, l.) y tomillo (thymus zygis subsp. Gracilis) sobre la calidad de la carne de cordero 2009
Universidad de Murcia
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Influencia de las condiciones ante mortem y la tecnología del sacrificio sobre la calidad de la carne porcina. 2006
Universidad de Murcia
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Calidad y deterioro de platos "sous vide" preparados a base de carne y pescado almacenados en refrigeración 2004
Universidad de Murcia
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Influencia del genotipo y la dieta sobre la calidad de la canal y de la carne porcina: efecto del a-tocoferol acetato sobre la estabilidad a la oxidación de la carne 2001
Universidad de Murcia
GRANADOS FUENTES M. VICTORIA
Tribunales de tesis (10)
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Secretario del tribunal
Atributos de calidad de la carne de cordero de raza segureña y de su cruce industrial, y posible diferenciación en el mercado 2017Universidad de Zaragoza
BLASCO SANCHO, MIGUEL
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Secretario del tribunal
Efecto de los aceites esenciales de plantas aromático-medicinales en la fase de transición de animales monogástricos 2015Universidad de Murcia
Haro González, María del Pilar de
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Vocal del tribunal
Emulsiones como vehículo de lípidos insaturados: Estabilidad oxidativa y aplicaciones 2015Universidad de Navarra
Poyato Aledo, María Candelaria
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Presidente del tribunal
Efecto del tiempo de salado sobre el perfil de compuestos volátiles y características organolépticas del lacón: influencia del empleo de levaduras autóctonas 2013Universidade de Vigo
Purriños Perez, Laura
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Vocal del tribunal
Efecto antimicrobiano de vainillina y de aceites esenciales de canela y clavo en leche de vaca pasteurizada. 2013Universidad de Murcia
Cava Roda, Rita María
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Vocal del tribunal
Valoración de estado de salud en pacientes con porfiria 2011Universidad de Murcia
GRIS PIÑERO, Jose Luis
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Secretario del tribunal
Incorporación de hoja destilada de romero y tomillo en la dieta de oveja segureña. Estudio de la transmisión de antioxidantes a carne de cordero 2010Universidad de Murcia
MOÑINO FRUTOS, Maria Inmaculada
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Vocal del tribunal
Evaluación de la calidad y aptitud tecnológica de la carne y productos curados de cerdos ibéricos procedentes de distintos cruces con líneas genéticas de cerdo duroc 2006Universidad de Extremadura
Ramírez Bernabé, María Rosario
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Vocal del tribunal
Evaluación tecnológica de la carne de cerdo duroc y sus cruces con el cerdo ibérico destinada a la producción de carne fresca y su transformación en productos cárnicos curados 2005Universidad de Extremadura
MORCUENDE SÁNCHEZ, DAVID
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Secretario del tribunal
Efecto del método de cocinado y de la suplementación de la dieta con vitamina e sobre la calidad de la carne de cerdo durante su almacenamiento en refrigeración 2002Universidad de Murcia
GIL MARTÍNEZ M. DOLORES