Tesis dirigidas (12)

  1. Aplicación de extractos polifenólicos de romero (R. officinalis) y salvia (S. lavandulifolia) como antioxidantes en alimentos nutricionalmente mejorados 2023

    Universidad de Murcia

    Cedeño Pinos, Cristina del Carmen

  2. Mejora tecnológica de la fabricación industrial de tentáculos de potón ("Dosidicus gigas") cocinado y congelado 2023

    Universidad de Murcia

    Fernández Lucas, Faustina

  3. Segureño lamb meat from protected Geographical Indication: methods to promote nutritional andtechnological quality in sustainable farming system 2020

    Universidad de Murcia

    Mateo Pastor, Leticia

  4. Acciones tecnológicas para mejorar la calidad nutricional y sensorial de los caramelos de goma 2017

    Universidad de Murcia

    Delgado Estrella, Paola Susana

  5. Polifenoles del romero en la dieta del cordero: efecto sobre la calidad y capacidad de conservación de la carne 2016

    Universidad de Murcia

    Ortuño Casanova, Jorge

  6. Calidad y estabilidad de smoothies de fruta y/o verdura procesados mediante altas presiones hidrostáticas 2016

    Universidad de Murcia

    Hurtado Gómez, Adriana

  7. Extensión de la vida comercial de la carne de cordero mediante suplementación dietética con extracto de romero 2014

    Universidad de Murcia

    Serrano Espada, Rafael

  8. Mejora tecnológica de la longaniza crudo-curada fermentada 2012

    Universidad de Murcia

    Bedia Gea, Mario

  9. Efecto de la alimentación de ovejas gestantes con romero (rosmarinus officinalis, l.) y tomillo (thymus zygis subsp. Gracilis) sobre la calidad de la carne de cordero 2009

    Universidad de Murcia

    NIETO MARTÍNEZ, GEMA

  10. Influencia de las condiciones ante mortem y la tecnología del sacrificio sobre la calidad de la carne porcina. 2006

    Universidad de Murcia

    Álvarez Álvarez, Daniel

  11. Calidad y deterioro de platos "sous vide" preparados a base de carne y pescado almacenados en refrigeración 2004

    Universidad de Murcia

    Díaz Molins, Pedro

  12. Influencia del genotipo y la dieta sobre la calidad de la canal y de la carne porcina: efecto del a-tocoferol acetato sobre la estabilidad a la oxidación de la carne 2001

    Universidad de Murcia

    GRANADOS FUENTES M. VICTORIA

Tribunales de tesis (10)

  1. Secretario del tribunal

    Atributos de calidad de la carne de cordero de raza segureña y de su cruce industrial, y posible diferenciación en el mercado 2017

    Universidad de Zaragoza

    BLASCO SANCHO, MIGUEL

  2. Secretario del tribunal

    Efecto de los aceites esenciales de plantas aromático-medicinales en la fase de transición de animales monogástricos 2015

    Universidad de Murcia

    Haro González, María del Pilar de

  3. Vocal del tribunal

    Emulsiones como vehículo de lípidos insaturados: Estabilidad oxidativa y aplicaciones 2015

    Universidad de Navarra

    Poyato Aledo, María Candelaria

  4. Presidente del tribunal

    Efecto del tiempo de salado sobre el perfil de compuestos volátiles y características organolépticas del lacón: influencia del empleo de levaduras autóctonas 2013

    Universidade de Vigo

    Purriños Perez, Laura

  5. Vocal del tribunal

    Efecto antimicrobiano de vainillina y de aceites esenciales de canela y clavo en leche de vaca pasteurizada. 2013

    Universidad de Murcia

    Cava Roda, Rita María

  6. Vocal del tribunal

    Valoración de estado de salud en pacientes con porfiria 2011

    Universidad de Murcia

    GRIS PIÑERO, Jose Luis

  7. Secretario del tribunal

    Incorporación de hoja destilada de romero y tomillo en la dieta de oveja segureña. Estudio de la transmisión de antioxidantes a carne de cordero 2010

    Universidad de Murcia

    MOÑINO FRUTOS, Maria Inmaculada

  8. Vocal del tribunal

    Evaluación de la calidad y aptitud tecnológica de la carne y productos curados de cerdos ibéricos procedentes de distintos cruces con líneas genéticas de cerdo duroc 2006

    Universidad de Extremadura

    Ramírez Bernabé, María Rosario

  9. Vocal del tribunal

    Evaluación tecnológica de la carne de cerdo duroc y sus cruces con el cerdo ibérico destinada a la producción de carne fresca y su transformación en productos cárnicos curados 2005

    Universidad de Extremadura

    MORCUENDE SÁNCHEZ, DAVID

  10. Secretario del tribunal

    Efecto del método de cocinado y de la suplementación de la dieta con vitamina e sobre la calidad de la carne de cerdo durante su almacenamiento en refrigeración 2002

    Universidad de Murcia

    GIL MARTÍNEZ M. DOLORES