Departamento: Tecnología de Los Alimentos, Nutrición y Bromatología

Centro académico: Facultad de Enfermería

Área: Nutrición e Bromatoloxía

Grupo de investigación: Nutrición y Bromatología

Correo: rgbarrio@um.es

Doutora pola Universidad de Murcia coa tese Mejora del perfil polifenólico de zumos de frutas mediante tratamientos con ultravioleta-C, ozono y enzimas 2007. Dirixida por Dr/a. Francisco A. Tomás Barberán, Dr/a. Juan Carlos Espín de Gea.

Especialidades predominantes (top 5) Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones

Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.

El listado puede contener errores. En proceso de evaluación y mejora. Compartido para recoger sugerencias de la comunidad.

  1. Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  2. Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
  3. Nutrition and Dietetics (Nursing) Filtrar
  4. Endocrinology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
  5. Medicine (miscellaneous) (Medicine) Filtrar