Departamento: Food Technology, Nutrition and Bromatology

Centro académico: Faculty of Nursing

Area: Nutrition and Food Science

Research group: Nutrition and Bromatology

Email: rgbarrio@um.es

Doctor by the Universidad de Murcia with the thesis Mejora del perfil polifenólico de zumos de frutas mediante tratamientos con ultravioleta-C, ozono y enzimas 2007. Supervised by Dr. Francisco A. Tomás Barberán, Dr. Juan Carlos Espín de Gea.

Especialidades predominantes (top 5) Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones

Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.

El listado puede contener errores. En proceso de evaluación y mejora. Compartido para recoger sugerencias de la comunidad.

  1. Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  2. Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
  3. Nutrition and Dietetics (Nursing) Filtrar
  4. Endocrinology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
  5. Medicine (miscellaneous) (Medicine) Filtrar