
Veronica
Garcia Valverde
Asociado a Tiempo Parcial
Departament: Tecnología de Los Alimentos, Nutrición y Bromatología
Centre acadèmic: Facultad de Veterinaria
Àrea: Nutrició i Bromatologia
Grup de recerca: Nutrición y Bromatología
Correu: verogv@um.es
Doctora per la Universidad de Murcia amb la tesi Estudio del contenido de compuestos bioactivos en tomate evaluación de la materia prima, efectos del tratamiento tecnológico y caracterización del subproducto 2014. Dirigida per Dr. Francisco Javier García Alonso, Dra. María Jesús Periago Gastón.
Especialidades predominantes (top 3)
Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.