Departament: Tecnología de Los Alimentos, Nutrición y Bromatología

Centre acadèmic: Facultad de Veterinaria

Àrea: Nutrició i Bromatologia

Grup de recerca: Nutrición y Bromatología

Correu: verogv@um.es

Doctora per la Universidad de Murcia amb la tesi Estudio del contenido de compuestos bioactivos en tomate evaluación de la materia prima, efectos del tratamiento tecnológico y caracterización del subproducto 2014. Dirigida per Dr. Francisco Javier García Alonso, Dra. María Jesús Periago Gastón.

Especialidades predominantes (top 3) Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones

Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.

El listado puede contener errores. En proceso de evaluación y mejora. Compartido para recoger sugerencias de la comunidad.

  1. Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  2. Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
  3. Industrial and Manufacturing Engineering (Engineering) Filtrar