Departamento: Tecnología de Los Alimentos, Nutrición y Bromatología

Centro académico: Facultad de Veterinaria

Área: Nutrición e Bromatoloxía

Grupo de investigación: Nutrición y Bromatología

Correo: verogv@um.es

Doutora pola Universidad de Murcia coa tese Estudio del contenido de compuestos bioactivos en tomate evaluación de la materia prima, efectos del tratamiento tecnológico y caracterización del subproducto 2014. Dirixida por Dr. Francisco Javier García Alonso, Dra. María Jesús Periago Gastón.

Especialidades predominantes (top 3) Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones

Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.

El listado puede contener errores. En proceso de evaluación y mejora. Compartido para recoger sugerencias de la comunidad.

  1. Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
  2. Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar
  3. Industrial and Manufacturing Engineering (Engineering) Filtrar