Publicaciones (17) Publicaciones de Teresa Sanchez Moya

2023

  1. Actividad prebiótica in vitro de Lactoferrina y galactooligosácridos sobre la microbiota intestinal infantil

    Nutricion hospitalaria, Vol. 40, Núm. 4, pp. 701-710

  2. Anti-inflammatory effect of milk whey from different species after in vitro digestion

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 40, Núm. 3, pp. 551-558

  3. Evaluation of the antimicrobial potential of digested and undigested carob phenolic extracts: Impact on selected gut microbiota

    Acta Alimentaria, Vol. 52, Núm. 4

  4. Gamificando en nutrición deportiva: una modalidad deportiva, una estrategia nutricional

    Acciones innovadoras en el ámbito de la salud: atendiendo a las necesidades emergentes en docencia e investigación (Asociación Universitaria de Educación y Psicología (ASUNIVEP)), pp. 145-150

2019

  1. Effect of soaking and inositol phosphate content on in vitro mineral availability in edible seaweeds

    Journal of Applied Phycology, Vol. 31, Núm. 3, pp. 1981-1989

  2. Whey milk stimulates the in vitro production of CCK and GLP-1 through a whole simulated intestinal process

    IV Jornadas Doctorales Escuela Internacional de Doctorado de la Universidad de Murcia (Eidum)