Fulgencio Helenio
Marin Iniesta
Profesor Emerito
Tesis dirigidas (10)
-
Estudio del enzima Lacasa y sus aplicaciones en la industria alimentaria 2021
Universidad de Murcia
Manzano Nicolás, Jesús
-
Nuevas metodologías de análisis basadas en E-Nose para detectar el deterioro microbiológico en emulsiones de alimentos conservados naturalmente 2021
Universidad de Murcia
Hernández Cánovas, Juan de Dios
-
Aplicación combinada de sonicación y aceites esenciales en la conservación de zumos naturales de fruta 2017
Universidad de Murcia
-
Efecto antimicrobiano de vainillina y de aceites esenciales de canela y clavo en leche de vaca pasteurizada. 2013
Universidad de Murcia
Cava Roda, Rita María
-
A new active and antimicrobial package for preservation of vegetables 2013
Universidad Politécnica de Cartagena
TABOADA RODRÍGUEZ, AMAUY
-
Influencia de los cultivos iniciadores en las características físico-químicas y organolépticas del queso semicurado de cabra murciano-granadina 2010
Universidad de Murcia
QUINTERO LIRA, Aurora
-
Desalcoholización de vinos mediante destilación en columna de conos rotatorios (spinning cone columna): calidad aromática y nutracéutica del vino desalcoholizado 2009
Universidad Politécnica de Cartagena
BELISARIO SÁNCHEZ, YULISSA YANET
-
Mejora de la seguridad de salchichas tipo frankfurt mediante la aplicación de compuestos de canela y clavo 2004
Universidad de Murcia
SAEZ SOTO M. JOSEFA
-
Aplicaciones de lactococcus lactis subsp. Lactis y sus metabolitos en la elaboracion de queso fresco de cabra: influencia sobre el crecimiento de listeria monocytogenes y los caracteres fisico-sensoriales 2000
Universidad de Murcia
FERNANDEZ VILLACAÑAS MARIN, ROSARIO
-
Alargamiento de la vida util de queso fresco utilizando antimicrobianos de origen natural 1999
Universidad de Murcia
MENDOZA YEPES M. JOSE
Tribunales de tesis (20)
-
Presidente del tribunal
Nuevos procesos biotecnológicos de fabricación de scfos en la industria de azúcares líquidos 2021Universidad Politécnica de Cartagena
SÁNCHEZ MARTÍNEZ, MARÍA JOSÉ
-
Presidente del tribunal
Optimización del envasado y conservación refrigerada de la dorada (sparus aurata) fresca de acuicultura, entera y fileteada 2020Universidad Politécnica de Cartagena
NAVARRO SEGURA, LAURA
-
Presidente del tribunal
Envase activo de cartón, que incluye agentes naturales encapsulados, para el envasado a granel de tomates y pimientos frescos 2020Universidad Politécnica de Cartagena
BUENDÍA MORENO, LAURA
-
Vocal del tribunal
Inactivación de esporas mediante Co2 a alta presión en alimentos y materiales sensibles 2017Universidad Complutense de Madrid
CASAS HUERTAS, JAVIER
-
Presidente del tribunal
Caracterización analítica y funcional de extractos con actividad antimicrobiana obtenidos de plantas del género cistus 2015Universidad Miguel Hernández de Elche
Tomás Menor, Laura
-
Vocal del tribunal
Influencia de las condiciones térmicas en la calidad de la miel 2015Universitat Politècnica de València
Visquert Fas, Mario
-
Secretario del tribunal
Optimización del diseño higiénico de los sistemas frigoríficos: análisis del caso de los condensadores evaporativos 2014Universidad Politécnica de Cartagena
CASTAÑO VILLAR, ANTONIO MANUEL
-
Secretario del tribunal
Producción de bioetanol mediante fermentación de subproductos cítricos pretratados con steam explosion 2013Universidad Politécnica de Cartagena
Boluda Aguilar, María
-
Vocal del tribunal
Validación física y biológica de tratamientos térmicos aplicados en un reactor prototipo para la industria alimentaria 2012Universidad Politécnica de Cartagena
LÓPEZ MARTÍNEZ, MARÍA DOLORES
-
Vocal del tribunal
Evaluación del nivel de implantación y efectividad del autocontrol de la seguridad alimentaria en distintos establecimientos e industrias asignadas al control oficial del departamento14: (Xàtiva-Ontinyent) de la Comunidad Valenciana 2012Universitat Politècnica de València
amoros chillida, jose antonio
-
Vocal del tribunal
Assesment of food safety in foodservice establishments 2009Universidad de Burgos
CHINCHILLA LEE, ANA CATALINA
-
Vocal del tribunal
Evaluación y optimización del carácter antimicrobiano de películas basadas en quitosano para su aplicación en envases activos y recubrimientos alimentarios 2009Universitat Politècnica de València
FERNÁNDEZ SAIZ, PATRICIA
-
Vocal del tribunal
Evaluación de tratamientos térmicos y desarrollo de modelos de inactivación por calor en bacterias esporuladas en alimentos 2007Universidad Politécnica de Cartagena
Conesa Alcaraz, Raquel
-
Vocal del tribunal
Mejora de la tecnología de pasteurización, almacenamiento y envasado aséptico del zumo natural de naranja 2006Universidad Politécnica de Cartagena
ROS CHUMILLAS, MARÍA
-
Presidente del tribunal
Desarrollo de un nuevo producto: salchichas cocidas de pollo con composición grasa nutricionalmente equilibrada 2003Universidad de Burgos
BROCE MACK KATHIA TAMARA
-
Vocal del tribunal
Evaluación cuantitativa de riesgos de costes directos e indirectos por fallos internos y externos en la calidad de la industria agroalimentaria 2001Universitat Politècnica de València
DOMÉNECH ANTICH, EVA M.
-
Vocal del tribunal
Influencia de las condiciones de elaboracion y almacenamiento sobre el color de los vinos tintos 2000Universidad de Murcia
-
Vocal del tribunal
Caracterización, tipificación y conservación de la morcilla de Burgos 2000Universidad de Burgos
SANTOS LOPEZ EVA M.
-
Secretario del tribunal
Reactividad de lipoxigenasas vegetales frente a micelas mixtas, complejos de ciclodextrinas y agregados de linoleato calcico 1997Universidad de Murcia
-
Secretario del tribunal
Endopoligalacturonasas de rhizopus nigricans de interes tecnologico. Produccion y caracteristicas 1992Universidad de Murcia