Tesis dirigidas (10)

  1. Estudio del enzima Lacasa y sus aplicaciones en la industria alimentaria 2021

    Universidad de Murcia

    Manzano Nicolás, Jesús

  2. Nuevas metodologías de análisis basadas en E-Nose para detectar el deterioro microbiológico en emulsiones de alimentos conservados naturalmente 2021

    Universidad de Murcia

    Hernández Cánovas, Juan de Dios

  3. Aplicación combinada de sonicación y aceites esenciales en la conservación de zumos naturales de fruta 2017

    Universidad de Murcia

    Marta Sánchez Rubio

  4. Efecto antimicrobiano de vainillina y de aceites esenciales de canela y clavo en leche de vaca pasteurizada. 2013

    Universidad de Murcia

    Cava Roda, Rita María

  5. A new active and antimicrobial package for preservation of vegetables 2013

    Universidad Politécnica de Cartagena

    TABOADA RODRÍGUEZ, AMAUY

  6. Influencia de los cultivos iniciadores en las características físico-químicas y organolépticas del queso semicurado de cabra murciano-granadina 2010

    Universidad de Murcia

    QUINTERO LIRA, Aurora

  7. Desalcoholización de vinos mediante destilación en columna de conos rotatorios (spinning cone columna): calidad aromática y nutracéutica del vino desalcoholizado 2009

    Universidad Politécnica de Cartagena

    BELISARIO SÁNCHEZ, YULISSA YANET

  8. Mejora de la seguridad de salchichas tipo frankfurt mediante la aplicación de compuestos de canela y clavo 2004

    Universidad de Murcia

    SAEZ SOTO M. JOSEFA

  9. Aplicaciones de lactococcus lactis subsp. Lactis y sus metabolitos en la elaboracion de queso fresco de cabra: influencia sobre el crecimiento de listeria monocytogenes y los caracteres fisico-sensoriales 2000

    Universidad de Murcia

    FERNANDEZ VILLACAÑAS MARIN, ROSARIO

  10. Alargamiento de la vida util de queso fresco utilizando antimicrobianos de origen natural 1999

    Universidad de Murcia

    MENDOZA YEPES M. JOSE

Tribunales de tesis (20)

  1. Presidente del tribunal

    Nuevos procesos biotecnológicos de fabricación de scfos en la industria de azúcares líquidos 2021

    Universidad Politécnica de Cartagena

    SÁNCHEZ MARTÍNEZ, MARÍA JOSÉ

  2. Presidente del tribunal

    Optimización del envasado y conservación refrigerada de la dorada (sparus aurata) fresca de acuicultura, entera y fileteada 2020

    Universidad Politécnica de Cartagena

    NAVARRO SEGURA, LAURA

  3. Presidente del tribunal

    Envase activo de cartón, que incluye agentes naturales encapsulados, para el envasado a granel de tomates y pimientos frescos 2020

    Universidad Politécnica de Cartagena

    BUENDÍA MORENO, LAURA

  4. Vocal del tribunal

    Inactivación de esporas mediante Co2 a alta presión en alimentos y materiales sensibles 2017

    Universidad Complutense de Madrid

    CASAS HUERTAS, JAVIER

  5. Presidente del tribunal

    Caracterización analítica y funcional de extractos con actividad antimicrobiana obtenidos de plantas del género cistus 2015

    Universidad Miguel Hernández de Elche

    Tomás Menor, Laura

  6. Vocal del tribunal

    Influencia de las condiciones térmicas en la calidad de la miel 2015

    Universitat Politècnica de València

    Visquert Fas, Mario

  7. Secretario del tribunal

    Optimización del diseño higiénico de los sistemas frigoríficos: análisis del caso de los condensadores evaporativos 2014

    Universidad Politécnica de Cartagena

    CASTAÑO VILLAR, ANTONIO MANUEL

  8. Secretario del tribunal

    Producción de bioetanol mediante fermentación de subproductos cítricos pretratados con steam explosion 2013

    Universidad Politécnica de Cartagena

    Boluda Aguilar, María

  9. Vocal del tribunal

    Validación física y biológica de tratamientos térmicos aplicados en un reactor prototipo para la industria alimentaria 2012

    Universidad Politécnica de Cartagena

    LÓPEZ MARTÍNEZ, MARÍA DOLORES

  10. Vocal del tribunal

    Evaluación del nivel de implantación y efectividad del autocontrol de la seguridad alimentaria en distintos establecimientos e industrias asignadas al control oficial del departamento14: (Xàtiva-Ontinyent) de la Comunidad Valenciana 2012

    Universitat Politècnica de València

    amoros chillida, jose antonio

  11. Vocal del tribunal

    Assesment of food safety in foodservice establishments 2009

    Universidad de Burgos

    CHINCHILLA LEE, ANA CATALINA

  12. Vocal del tribunal

    Evaluación y optimización del carácter antimicrobiano de películas basadas en quitosano para su aplicación en envases activos y recubrimientos alimentarios 2009

    Universitat Politècnica de València

    FERNÁNDEZ SAIZ, PATRICIA

  13. Vocal del tribunal

    Evaluación de tratamientos térmicos y desarrollo de modelos de inactivación por calor en bacterias esporuladas en alimentos 2007

    Universidad Politécnica de Cartagena

    Conesa Alcaraz, Raquel

  14. Vocal del tribunal

    Mejora de la tecnología de pasteurización, almacenamiento y envasado aséptico del zumo natural de naranja 2006

    Universidad Politécnica de Cartagena

    ROS CHUMILLAS, MARÍA

  15. Presidente del tribunal

    Desarrollo de un nuevo producto: salchichas cocidas de pollo con composición grasa nutricionalmente equilibrada 2003

    Universidad de Burgos

    BROCE MACK KATHIA TAMARA

  16. Vocal del tribunal

    Evaluación cuantitativa de riesgos de costes directos e indirectos por fallos internos y externos en la calidad de la industria agroalimentaria 2001

    Universitat Politècnica de València

    DOMÉNECH ANTICH, EVA M.

  17. Vocal del tribunal

    Influencia de las condiciones de elaboracion y almacenamiento sobre el color de los vinos tintos 2000

    Universidad de Murcia

    GIL MUÑOZ, ROCIO

  18. Vocal del tribunal

    Caracterización, tipificación y conservación de la morcilla de Burgos 2000

    Universidad de Burgos

    SANTOS LOPEZ EVA M.

  19. Secretario del tribunal

    Reactividad de lipoxigenasas vegetales frente a micelas mixtas, complejos de ciclodextrinas y agregados de linoleato calcico 1997

    Universidad de Murcia

    LOPEZ NICOLAS, JOSE MANUEL

  20. Secretario del tribunal

    Endopoligalacturonasas de rhizopus nigricans de interes tecnologico. Produccion y caracteristicas 1992

    Universidad de Murcia

    ROS GARCIA, JOSE MARIA