Publicacións nas que colabora con Ana Belén Olivares Martínez (9)

2009

  1. Bioactive compounds, folates and antioxidant properties of tomatoes (Lycopersicum esculentum) during vine ripening

    International Journal of Food Sciences and Nutrition, Vol. 60, Núm. 8, pp. 694-708

2004

  1. Folatos y su disponibilidad en alimentos evaluados por cromatografía líquida (hplc). validación y aplicaciones en calida nutricional de alimentos

    Anales de veterinaria de Murcia, Núm. 20, pp. 59-73

  2. Folatos: vitamina emergente en la alimentación y la salud

    Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, Vol. 17, pp. 219-228

  3. Valoración de la biodisponibilidad de folatos en la dieta

    ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 11, Núm. 2, pp. 49-60

2001

  1. Influence of the design of a product on in vitro mineral availability of homogenized weaning foods

    Innovative Food Science and Emerging Technologies, Vol. 2, Núm. 3, pp. 181-187