Ana Belén
Olivares Martínez
Ana Belén Olivares Martínez-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (9)
2009
-
Bioactive compounds, folates and antioxidant properties of tomatoes (Lycopersicum esculentum) during vine ripening
International Journal of Food Sciences and Nutrition, Vol. 60, Núm. 8, pp. 694-708
2006
-
Biodisponibilidad de folatos en fórmulas infantiles
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 372, pp. 98-99
-
Calidad de los datos del contenido en ácido fólico en vegetales recogidos en varias tablas de composición de alimentos españolas, y nuevos datos sobre su contenido en folatos
Nutricion Hospitalaria
-
Estudio de validación de la metodología para la determinación de metafolin (l-metilfolato) por cromatografía líquida de alta resolución (HPLC)
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 372, pp. 100-101
-
Ventajas potenciales de la suplementación con ácido fólico o folatos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 372, pp. 97-98
2004
-
Folatos y su disponibilidad en alimentos evaluados por cromatografía líquida (hplc). validación y aplicaciones en calida nutricional de alimentos
Anales de veterinaria de Murcia, Núm. 20, pp. 59-73
-
Folatos: vitamina emergente en la alimentación y la salud
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias de Andalucía Oriental, Vol. 17, pp. 219-228
-
Valoración de la biodisponibilidad de folatos en la dieta
ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 11, Núm. 2, pp. 49-60
2001
-
Influence of the design of a product on in vitro mineral availability of homogenized weaning foods
Innovative Food Science and Emerging Technologies, Vol. 2, Núm. 3, pp. 181-187