Manuela Luisa
Jodral Villarejo
Publicaciones en las que colabora con Manuela Luisa Jodral Villarejo (13)
1996
-
Estimates of mean daily intakes of persistent organochlorine pesticides from Spanish fatty foodstuffs
Bulletin of Environmental Contamination and Toxicology, Vol. 56, Núm. 2, pp. 173-177
1995
-
Efecto de la pasterización sobre pesticidas organoclorados
I Congreso Internacional de Tecnología y Calidad Alimentarias. Residuos fitosanitarios en alimentos: actas. [Celebrado en] Salical 95. Albelda de Iregua, La Rioja, 26-30 de abril de 1995]
-
Efecto del proceso de esterización de la leche sobre los pesticidas organoclorados
I Congreso Internacional de Tecnología y Calidad Alimentarias. Residuos fitosanitarios en alimentos: actas. [Celebrado en] Salical 95. Albelda de Iregua, La Rioja, 26-30 de abril de 1995]
-
Evolución de pesticidas organoclorados en quesos de cabra madurados
I Congreso Internacional de Tecnología y Calidad Alimentarias. Residuos fitosanitarios en alimentos: actas. [Celebrado en] Salical 95. Albelda de Iregua, La Rioja, 26-30 de abril de 1995]
1994
-
HCB levels in Spanish sterilized milk
Bulletin of Environmental Contamination and Toxicology, Vol. 53, Núm. 4, pp. 524-527
-
Residual content of hexachlorobenzene in Spanish cheeses
Bulletin of Environmental Contamination and Toxicology, Vol. 53, Núm. 6, pp. 877-882
1992
-
Efecto antimicótico de hierbas y especias comerciales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 236, pp. 63-65
1990
-
Control microbiológico de un postre lácteo de larga duración
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 211, pp. 15-17
1988
-
Cambios de acidez y pH en yogures comerciales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 189, pp. 61-64
-
Contaminación fúngica de especias comerciales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 189, pp. 81-82
-
Contaminación fúngica del membrillo (Cidonia vulgaris, Pers.) y derivados
Ponencias y comunicaciones: Congreso internacional de tecnología de alimentos naturales y biológicos
-
Identificación de Aspergillus flavus toxigénico en especias comerciales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 189, pp. 85-86
-
Study of fungal contamination of heat treated dairy desserts
Microbiologie Aliments Nutrition, Vol. 6, Núm. 2, pp. 209-212