Publicaciones en las que colabora con Manuela Luisa Jodral Villarejo (13)

1996

  1. Estimates of mean daily intakes of persistent organochlorine pesticides from Spanish fatty foodstuffs

    Bulletin of Environmental Contamination and Toxicology, Vol. 56, Núm. 2, pp. 173-177

1995

  1. Efecto de la pasterización sobre pesticidas organoclorados

    I Congreso Internacional de Tecnología y Calidad Alimentarias. Residuos fitosanitarios en alimentos: actas. [Celebrado en] Salical 95. Albelda de Iregua, La Rioja, 26-30 de abril de 1995]

  2. Efecto del proceso de esterización de la leche sobre los pesticidas organoclorados

    I Congreso Internacional de Tecnología y Calidad Alimentarias. Residuos fitosanitarios en alimentos: actas. [Celebrado en] Salical 95. Albelda de Iregua, La Rioja, 26-30 de abril de 1995]

  3. Evolución de pesticidas organoclorados en quesos de cabra madurados

    I Congreso Internacional de Tecnología y Calidad Alimentarias. Residuos fitosanitarios en alimentos: actas. [Celebrado en] Salical 95. Albelda de Iregua, La Rioja, 26-30 de abril de 1995]

1994

  1. HCB levels in Spanish sterilized milk

    Bulletin of Environmental Contamination and Toxicology, Vol. 53, Núm. 4, pp. 524-527

  2. Residual content of hexachlorobenzene in Spanish cheeses

    Bulletin of Environmental Contamination and Toxicology, Vol. 53, Núm. 6, pp. 877-882

1992

  1. Efecto antimicótico de hierbas y especias comerciales

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 236, pp. 63-65

1990

  1. Control microbiológico de un postre lácteo de larga duración

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 211, pp. 15-17

1988

  1. Cambios de acidez y pH en yogures comerciales

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 189, pp. 61-64

  2. Contaminación fúngica de especias comerciales

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 189, pp. 81-82

  3. Contaminación fúngica del membrillo (Cidonia vulgaris, Pers.) y derivados

    Ponencias y comunicaciones: Congreso internacional de tecnología de alimentos naturales y biológicos

  4. Identificación de Aspergillus flavus toxigénico en especias comerciales

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 189, pp. 85-86

  5. Study of fungal contamination of heat treated dairy desserts

    Microbiologie Aliments Nutrition, Vol. 6, Núm. 2, pp. 209-212