Efecto del proceso de esterización de la leche sobre los pesticidas organoclorados

  1. Martínez, P.
  2. Angulo, R.
  3. Jodral Villarejo, Manuela Luisa
  4. Gallego, M. C.
  5. Pozo Lora, Rodrigo
  6. Bentabol Manzanares, Antonio
  7. Garrido Fernández, María Dolores
Libro:
I Congreso Internacional de Tecnología y Calidad Alimentarias. Residuos fitosanitarios en alimentos: actas. [Celebrado en] Salical 95. Albelda de Iregua, La Rioja, 26-30 de abril de 1995]
  1. Llanos Barriobero, Estrella (coord.)
  2. Palacios Remondo, Jesús (coord.)

Editorial: Cámara Oficial de Comerio e Industria de La Rioja

ISBN: 84-606-2422-6

Año de publicación: 1995

Páginas: 255-259

Congreso: Congreso Internacional de Tecnología y Calidad Alimentarias (1. 1995. Albelda de Iregua)

Tipo: Aportación congreso