R.
Bórnez Sevilla
Publicaciones en las que colabora con R. Bórnez Sevilla (7)
2010
-
Aturdimiento previo al sacrificio en cordero Manchego con dióxido de carbono.: II. Calidad de la canal y de la carne.
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 187, pp. 70-76
-
Efecto del aturdimiento con Co2 (concentración y tiempo de exposición) en corderos recentales: Calidad de la canal y terneza de la carne
XXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)
-
Efecto del método de aturdimiento con gas en la calidad microbiológica de la carne de cordero recental envasada en atmósfera modificada
XXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)
2008
-
Estudio del aturdimiento de corderos lechales con diferentes concentraciones de co2 y tiempos de exposición sobre indicadores de bienestar animal
XXXIII Jornadas Científicas y XII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnica y Caprinotenia: Almería, 24-27 de septiembre de 2008 : producción ovina y caprina, nº XXXIII SEOC
-
Parámetros bioquímicos como indicadores de bienestar animal en momentos previos al sacrificio: Efecto del tipo de cordero
XXXIII Jornadas Científicas y XII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnica y Caprinotenia: Almería, 24-27 de septiembre de 2008 : producción ovina y caprina, nº XXXIII SEOC
2007
-
Diferentes concentraciones de CO2 y tiempo de exposición en el aturdimiento de corderos Manchegos: Efecto sobre indicadores de bienestar animal
XXXII Jornadas Científicas y XI Jornadas Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Mallorca 2007, 19, 20 y 21 de septiembre: producción ovina y caprina
-
Niveles hormonales plasmáticos (cortisol y catecolaminas) en los momentos previos al sacrificio: Efecto del tipo de cordero
XXXII Jornadas Científicas y XI Jornadas Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Mallorca 2007, 19, 20 y 21 de septiembre: producción ovina y caprina