Dissertationen geleitet (20) Dissertation unter der Leitung von Mitgliedern von Akademisches zentrum

2024

  1. Ingredientes saciantes de la Dieta Mediterránea para prevenir el sobrepeso

    Martínez Martínez, Antonio

    unter der Leitung von Ruben Lopez Nicolas y Gaspar Francisco Ros Berruezo

2022

  1. Estudio AFPRES-CLM: efectividad de un programa de atención farmacéutica comunitaria en pacientes con hipertensión arterial

    Luque del Moral, Raúl

    unter der Leitung von Sandra Sierra Alarcon y Francisco Jose Fernandez Gomez

2021

  1. Fortificación con hierro de cereales infantiles: biodisponibilidad, expresión génica de transportadores y cambios en la microbiota intestinal

    Caballero Valcarcel, Ana Maria

    unter der Leitung von Marina Santaella Pascual y Maria Carmen Martinez Gracia
  2. Influencia de la hemólisis en la hemostasia de pacientes sometidos a cirugía de recambio valvular aórtico

    Sánchez Cánovas, Sebastián

    unter der Leitung von David Cecilio Iyu Espinosa y Noemi Teresa Marin Atucha
  3. Innovations in satiety based on foods and ingredients of the Mediterranean Diet to regulate overweight and obesity

    Planes Muñoz, David

    unter der Leitung von Gaspar Francisco Ros Berruezo y Maria Del Carmen Frontela Saseta

2020

  1. Estudio de la hemostasia en pacientes sometidos a recambio valvular aórtico con circulación extracorpórea

    Garcia Candel, Antonio

    unter der Leitung von David Cecilio Iyu Espinosa y Noemi Teresa Marin Atucha

2019

  1. Evaluación e impacto de la implantación de nuevos servicios profesionales especializados en salud visual en la atención farmacéutica al paciente crónico polimedicado

    Montalban Soler, Luis

    unter der Leitung von Francisco Jose Fernandez Gomez y Sandra Sierra Alarcon
  2. Satiating potential and anti-obesogenic effect of mediterranean foodstuffs. In vitro and in vivo assessments.

    Sanchez Moya, Teresa

    unter der Leitung von Ruben Lopez Nicolas y Gaspar Francisco Ros Berruezo
  3. Técnicas culinarias y estrategias de enmascaramiento para reducir el olor sexual en carne procedente de cerdos machos enteros

    Peñaranda Verdu, Irene

    unter der Leitung von Maria Dolores Garrido Fernandez y Maria Belen Linares Padierna

2015

  1. Efecto del extracto de romero (rosmarinus officinalis) y el proceso de fritura sobre la calidad y vida útil de aceite y productos pre-fritos

    Teruel Gutiérrez, María Rocío

    unter der Leitung von Maria Belen Linares Padierna y Maria Dolores Garrido Fernandez
  2. Evaluación del efecto del glicerol como subproducto derivado de la producción del biodiésel: sobre la calidad de la canal y de la carne en diferentes especies

    Egea Clemenz, Macarena

    unter der Leitung von Maria Belen Linares Padierna y Maria Dolores Garrido Fernandez
  3. Funcionalidad de la lactoferrina y galactooligosacáridos en fórmulas infantiles

    Aly Alsayed Aly, Esmat

    unter der Leitung von Maria Del Carmen Frontela Saseta y Gaspar Francisco Ros Berruezo
  4. Screening familiar en el carcinoma papilar familiar de tiroides: detección precoz de patología tiroidea

    Navas Carrillo, Diana

    unter der Leitung von Antonio Rios Zambudio, Jose Manuel Rodriguez Gonzalez y Esteban Orenes Piñero

2014

  1. Estrategias productivas y alimentarias para mejorar la calidad de la canal y de la carne de chato murciano

    Auqui Silvera, Sonia Mariella

    unter der Leitung von Maria Belen Linares Padierna y Maria Dolores Garrido Fernandez

2012

  1. Ingredientes funcionales en fórmulas infantiles que afectan al equilibrio de la microbiota intestinal del lactante y a la absorción y disponibilidad de minerales

    Peso Echarri, Patricia

    unter der Leitung von Maria Carmen Martinez Gracia y Maria Del Carmen Frontela Saseta