Ginés López Martínez-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (25)

2004

  1. Principales prebióticos y sus efectos en la alimentación humana

    Anales de veterinaria de Murcia, Núm. 20, pp. 5-20

2001

  1. Influence of the design of a product on in vitro mineral availability of homogenized weaning foods

    Innovative Food Science and Emerging Technologies, Vol. 2, Núm. 3, pp. 181-187

  2. Propiedades químicas, biológicas y valor nutritivo del licopeno

    Anales de veterinaria de Murcia, Núm. 17, pp. 51-66

1999

  1. Biodisponibilidad del hierro de los alimentos

    Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Vol. 49, Núm. 2, pp. 106-113

  2. Influencia del tratamiento térmico y la fibra dietética en la calidad de la proteína de la alcachofa y su subproducto

    Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Vol. 49, Núm. 1, pp. 49-54