Publicaciones en las que colabora con Francisca Perez Llamas (92)

2018

  1. Artichoke (Cynara scolymus L.)

    Nonvitamin and Nonmineral Nutritional Supplements (Elsevier), pp. 135-138

  2. Effects of long-term ingestion of white tea on oxidation produced by aging and acute oxidative damage in rats

    Journal of Physiology and Biochemistry, Vol. 74, Núm. 1, pp. 171-177

  3. Prevención del riesgo cardiovascular y metabólico en el adolescente

    Farmajournal, Vol. 3, Núm. 1, pp. 145-150

2017

  1. Nutrición, actividad física y deporte: in memoriam del profesor José Mataix Verdú, amigo y maestro incomparable

    La nutrición en la actividad física y el deporte (Servicio de Publicaciones), pp. 79-108

2013

  1. Caracterización y valor nutritivo de un alimento artesanal: El pastel de carne de Murcia

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 28, Núm. 4, pp. 1300-1305

  2. Errores y mitos en alimentación y nutrición: Impacto en la problemática de la obesidad

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 28, Núm. SUPPL.5, pp. 81-88

  3. Importancia de la sacarosa en las funciones cognitivas: Conocimiento y comportamiento

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 28, Núm. SUPPL.4, pp. 106-111

  4. Nutrición y salud: dieta saludable y alimentos funcionales

    La producción de alimentos : arqueología, historia y futuro de la dieta mediterránea: I Congreso sobre la producción en las sociedades mediterráneas : PHICARIA