Francisca
Perez Llamas
Profesores Titulares de Universidad
Publications by the researcher in collaboration with Salvador Zamora Navarro (92)
2022
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Programa SALUD 5-10: Programa para el tratamiento del sobrepeso y la obesidad en niños de 5 a 10 años: Antecedentes, Diseño y Metodología
JUMP: Journal of Universal Movement and Performance, Núm. 6, pp. 14-25
2020
2018
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Artichoke (Cynara scolymus L.)
Nonvitamin and Nonmineral Nutritional Supplements (Elsevier), pp. 135-138
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Effects of long-term ingestion of white tea on oxidation produced by aging and acute oxidative damage in rats
Journal of Physiology and Biochemistry, Vol. 74, Núm. 1, pp. 171-177
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Prevención del riesgo cardiovascular y metabólico en el adolescente
Farmajournal, Vol. 3, Núm. 1, pp. 145-150
2017
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Nutrición, actividad física y deporte: in memoriam del profesor José Mataix Verdú, amigo y maestro incomparable
La nutrición en la actividad física y el deporte (Servicio de Publicaciones), pp. 79-108
2016
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Improvement of the healthy properties of a Spanish artisan meat pie maintaining the organoleptic quality
LWT - Food Science and Technology, Vol. 65, pp. 624-629
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Long-term intake of white tea prevents oxidative damage caused by adriamycin in kidney of rats
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 96, Núm. 9, pp. 3079-3087
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Programas para la prevención de la obesidad en escolares de 5 a 10 años: Revisión de la literatura
Nutrición Hospitalaria, Vol. 33, Núm. 4, pp. 814-824
2015
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Effect of chlorophyll removal and particle size upon the nutritional and technological properties of powdered by-products from artichoke (Cynara scolymus, L.) industrial canning
International Journal of Food Science and Technology, Vol. 50, Núm. 11, pp. 2383-2390
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Effect of long term intake of white tea on acute oxidative stress in rats
Nutricion Hospitalaria, Vol. 32, Núm. 2, pp. 749-756
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Estrategias para mejorar las características nutritivas y saludables del pastel de carne de Murcia
Nutricion Hospitalaria, Vol. 32, Núm. 6, pp. 2734-2740
2014
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Chemical and functional properties of the different by-products of artichoke (Cynara scolymus L.) from industrial canning processing
Food Chemistry, Vol. 160, pp. 134-140
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Identificación de grupos de personas mayores institucionalizadas con diferente estado nutricional mediante un análisis de conglomerados
Nutrición Hospitalaria, Vol. 29, Núm. 3, pp. 602-610
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Molecular mechanisms by which white tea prevents oxidative stress
Journal of Physiology and Biochemistry, Vol. 70, Núm. 4, pp. 891-900
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Nutrición y alimentación en la actividad física y el deporte
Salud, deporte y cineantropometría (Servicio de Publicaciones), pp. 109-122
2013
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Caracterización y valor nutritivo de un alimento artesanal: El pastel de carne de Murcia
Nutrición Hospitalaria, Vol. 28, Núm. 4, pp. 1300-1305
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Errores y mitos en alimentación y nutrición: Impacto en la problemática de la obesidad
Nutrición Hospitalaria, Vol. 28, Núm. SUPPL.5, pp. 81-88
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Importancia de la sacarosa en las funciones cognitivas: Conocimiento y comportamiento
Nutrición Hospitalaria, Vol. 28, Núm. SUPPL.4, pp. 106-111
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Nutrición y salud: dieta saludable y alimentos funcionales
La producción de alimentos : arqueología, historia y futuro de la dieta mediterránea: I Congreso sobre la producción en las sociedades mediterráneas : PHICARIA