Tesis dirigidas (8)

  1. Calidad y estabilidad de smoothies de fruta y/o verdura procesados mediante altas presiones hidrostáticas 2016

    Universidad de Murcia

    Hurtado Gómez, Adriana

  2. Pared celular de uva y polisacáridos de vinos de distinta procedencia, elaborados mediante tecnologías enzimáticas y de frío 2012

    Universidad de Murcia

    APOLINAR VALIENTE, Rafael

  3. Extracción de compuestos fenólicos de la uva al vino: Papel de los enzimas de maceración 2008

    Universidad de Murcia

    Romero Cascales, María Inmaculada

  4. La pulpa de café coffea arabica l. Y su evaluación como sustrato-soporte para producir enzimas pectolíticos mediante fermentación en estado sólido 2008

    Universidad de Murcia

    RODRÍGUEZ FRÓMETA, ROSA AMARILIS

  5. Caracterización físico-química del membrillo japonés (Chaenomeles Sp. Lindl,). Desarrollo fisiológico y conservación frigorífica 2007

    Universidad de Murcia

    Vila López, María Rosario

  6. Antocianos, taninos y composición de la pared celular en distintas variedades de uva. Evolución durante la maduración e implicaciones tecnológicas 2006

    Universidad de Murcia

    ORTEGA REGULES ANA EUGENIA

  7. Produccion de endopoligalacturonasas de interes tecnologico mediante cultivo de rhizopus nigricans sobre subproductos de la industria alimentaria 2000

    Universidad de Murcia

    HELLIN GARCIA M. PILAR

  8. Polisacáridos estructurales y degradación enzimática de la membrana carpelar de mandarina satsuma (citrus unshiu marc.). Pelado enzimático de los segmentos 1996

    Universidad de Murcia

    COLL ALMELA, LUIS