Financiación
Investigador/a: Jose Maria Ros Garcia
31 financiaciones - 1.969.247€
2022
2019
2018
-
Servicios de Evaluación Técnica
euro 1.950,00
2016
2015
2014
2012
2011
-
Calidad y Estabilidad de Productos Elaborados a Base de Fruta Minimamente Transformada con Nuevos Métodos de Procesado
euro 43.680,00
-
Alimentos Envasados Aptos para Microondas. Envases para Descongelado O Cocina de Vegetales y Frutos Rebozados O No y Platos Preparados.
euro 67.000,00
-
Caramelos de Goma Elaborados con Fruta y Refuerzos Nutricionales
euro 42.000,00
2010
-
Calidad y Composicion del Membrillo y Sus Derivados
euro 40.000,00
-
Proantocianidinas en Uvas y Vinos de la Variedad Monastrell y en Sus Híbridos Intraespecíficos
euro 129.470,01
-
Nuevos Caramelos de Goma Elaborados con Fruta y Refuerzos Nutricionales
euro 2.000,00
-
Optimización de la Descongelación de Granizados Naturales de Limón Conservados mediante Congelación
euro 40.000,00
-
Ausencia de Pardeamiento en el Color y Modificación de la Estabilidad de Zumos Ecológicos Envasados en Vidrio
euro 40.000,00
-
Establecimiento de la Vida Útil de Lechugas Conservadas en Fresco y de Lechugas Procesadas
euro 6.000,00