Gaspar Francisco
Ros Berruezo
Catedraticos de Universidad
G.
López
Publikationen, an denen er mitarbeitet G. López (9)
2007
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Effect of Probiotic, Prebiotic and Synbiotic Follow-up Infant Formulas on Iron Bioavailability in Rats
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 13, Núm. 1, pp. 69-77
2005
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Relación entre los parámetros sensoriales e instrumentales en distintas marcas comerciales de dos tipos de productos cárnicos cocidos de cerdo
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]
2003
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Evolución de la microbiota intestinal en lactantes: efecto de la leche materna
ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 10, Núm. 4, pp. 100-107
1997
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Influencia del inhibidor de la tripsina y del ácido fítico sobre la digestión de la proteína en las legumbres de la dieta mediterránea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 285, pp. 113-117
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Modificaciones del valor nutritivo de la alcachofa durante su procesado industrial
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 279, pp. 129-134
1996
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Biodisponibilidad del selenio y métodos de evaluación
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 2, Núm. 3, pp. 135-150
1995
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Valor nutritivo de los arroces calasparra en comparación con otros arroces comerciales españoles
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 259, pp. 39-44
1994
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Métodos de determinación de la fibra dietética. Aspectos críticos
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, Vol. 34, Núm. 3, pp. 241-256
1993
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Componentes de la fibra dietética y sus efectos fisiológicos
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, Vol. 33, Núm. 3, pp. 229-246