Maria Magdalena
Martinez Tome
Profesores Titulares de Universidad
Tese doutoral
-
Los alimentos como captadores de radicales libres 2001
Universidad de Murcia
Teses dirixidas (6)
-
Aplicación de extractos polifenólicos de romero (R. officinalis) y salvia (S. lavandulifolia) como antioxidantes en alimentos nutricionalmente mejorados 2023
Universidad de Murcia
-
Evaluación y evolución nutricional de población deportista del sur de España 2020
Universidad de Murcia
Latorre Rodriguez, Jose Antonio
-
Estudio nutricional de población mediterránea situada en el sureste español y su relación con patologías asociadas al estado nutricional 2019
Universidad de Murcia
Giménez Blasi, Nuria
-
Influencia del azafrán en enfermos de esclerosis múltiple 2018
Universidad de Murcia
Bagur Fuster, Maria Jose
-
Caracterización nutricional y de calidad de vida en pacientes de esclerosis múltiple 2014
Universidad de Murcia
Nieto Guindo, Pablo
-
Evaluación antioxidante de diferentes productos naturales para su uso como alimentos funcionales 2006
Universidad de Murcia
Parras Masa María del Pilar
Tribunais de teses (8)
-
Presidenta do tribunal
Mejora tecnológica de la fabricación industrial de tentáculos de potón ("Dosidicus gigas") cocinado y congelado 2023Universidad de Murcia
Fernández Lucas, Faustina
-
Presidenta do tribunal
Physical activity, sedentary behaviour and diet in mediterranean elder adults with high cardiovascular risk 2020Universitat de les Illes Balears
Gallardo Alfaro, Laura
-
Secretaria do tribunal
Estudio nutricional antropométrico y de calidad de vida de un grupo de población diagnosticado de Alzheimer 2011Universidad de Murcia
ROSARIO GOMEZ, Claudia
-
Secretaria do tribunal
Valoración de estado de salud en pacientes con porfiria 2011Universidad de Murcia
GRIS PIÑERO, Jose Luis
-
Vogal do tribunal
Estudio comparativo de la nutricion de poblacion española y palestina 2011Universidad de Granada
salem hamdan, may
-
Secretaria do tribunal
Determinación de ocratoxina a en pimentón y en vino. Metodologías analíticas y estudio de la contaminación 2009Universidad de Murcia
GUARDIOLA GARCÍA, LUCÍA
-
Secretaria do tribunal
Elaboración de alimentos de quinta gama destinados a colectividades 2007Universidad de Murcia
TORRES RUIZ, JULIA
-
Secretaria do tribunal
Influencia de diferentes métodos de conservación sobre la calidad y sistemas antioxidantes de alimentos vegetales 2006Universidad de Murcia