Guillermo
Domenech Asensi
Profesor Permanente Laboral
Argitalpenak (21) Guillermo Domenech Asensi argitalpenak
2024
-
Benefits of strength and resistance exercise in cancer patients: a systematic review of clinical trials
Retos: nuevas tendencias en educación física, deporte y recreación, Núm. 61, pp. 518-527
2021
-
Evaluación cuantitativa y cualitativa del desayuno en estudiantes universitarios y su relación con parámetros antropométricos
Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, Vol. 27, Núm. 2
2020
-
Otodectes cynotis in urban and peri-urban semi-arid areas: a widespread parasite in the cat population
Journal of Parasitic Diseases, Vol. 44, Núm. 2, pp. 481-485
2019
-
Iron bioavailability of four iron sources used to fortify infant cereals, using anemic weaning pigs as a model
European Journal of Nutrition, Vol. 58, Núm. 5, pp. 1911-1922
2018
-
Tomato juice supplementation influences the gene expression related to steatosis in rats
Nutrients, Vol. 10, Núm. 9
-
Visión crítica de los métodos antropométricos actuales en comparación con un nuevo índice para la detección precoz de sobrepeso en estudiantes universitarios Españoles: El índice normalizado ajustado al peso
Nutricion Hospitalaria, Vol. 35, Núm. 2, pp. 359-367
2017
-
Functional ingredients in different types of bread and their roles in health
Bread: Consumption, Cultural Significance and Health Effects (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 161-185
-
Moringa oleifera: Revisión sobre aplicaciones y usos en alimentos
Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Vol. 67, Núm. 2, pp. 86-97
2016
-
Influence of the reformulation of ingredients in bakery products on healthy characteristics and acceptability of consumers
International Journal of Food Sciences and Nutrition, Vol. 67, Núm. 1, pp. 74-82
2015
-
Estudio transversal para evaluar los factores asociados con las diferencias entre la ciudad y las pedanías de estudiantes de la escuela secundaria del sureste de España (Murcia) para su adhesión a la dieta mediterránea
Nutricion Hospitalaria, Vol. 31, Núm. 3, pp. 1359-1365
2014
-
Adherencia a la dieta mediterránea de estudiantes de enfermería en murcia (España)
Nutricion Hospitalaria, Vol. 30, Núm. 1, pp. 165-172
2013
-
Effect of the addition of tomato paste on the nutritional and sensory properties of mortadella
Meat Science, Vol. 93, Núm. 2, pp. 213-219
2005
-
Effects of nifedipine, verapamil and diltiazem on serum biochemical parameters and aortic composition of atherosclerotic chickens
Biomedicine and Pharmacotherapy, Vol. 59, Núm. 1-2, pp. 1-7
-
Use of the chicken as an experimental animal model in atherosclerosis
Avian and Poultry Biology Reviews, Vol. 16, Núm. 3, pp. 151-159
2004
-
Biodisponibilidad y farmacocinética de atorvastatina en un biomodelo de arteriosclerosis en pollos
XVII Congreso Nacional de la Sociedad Española de Arteriosclerosis
-
Desarrollo y validación de una técnica para la determinación de atorvastatina en plasma mediante HPLC
XVII Congreso Nacional de la Sociedad Española de Arteriosclerosis
-
Estudio comparativo de diversos métodos de inducción de aterogénesis experimental en el pollo
Anales de veterinaria de Murcia, Núm. 20, pp. 123-127
-
Estudio de las concentraciones estacionarias de atorvastatina y su respuesta farmacológica en un biomodelo de arteriosclerosis experimental en pollos
XVII Congreso Nacional de la Sociedad Española de Arteriosclerosis
2003
-
Uso del pollo como biomodelo experimental en arteriosclerosis
Anales de veterinaria de Murcia, Núm. 19, pp. 99-108
2002
-
El uso de modelos aviares en el estudio de la arteriosclerosis humana
Anales de veterinaria de Murcia, Núm. 18, pp. 61-67