Publications by the researcher in collaboration with Pedro Luis Rodriguez Garcia (25)

2022

  1. Consumption of tobacco, alcohol and other drugs in Spanish adults

    Salud(i)Ciencia, Vol. 25, Núm. 3, pp. 173-182

2016

  1. Capacidad aeróbica, estado de peso y autoconcepto en escolares de primaria

    Clínica e investigación en arteriosclerosis, Vol. 28, Núm. 1, pp. 1-8

2015

  1. Autopercepción de competencia motriz y su relación con la práctica físico-deportiva en escolares de la Región de Murcia (España)

    REXE: Revista de estudios y experiencias en educación, Vol. 14, Núm. 27, pp. 49-61

  2. Capacidad aeróbica y calidad de vida en escolares de 8 a 12 años

    Clínica e investigación en arteriosclerosis, Vol. 27, Núm. 5, pp. 239-245

  3. Capacidad aeróbica y calidad de vida en escolares de 8 a 12 años

    Clinica e Investigacion en Arteriosclerosis, Vol. 27, Núm. 5, pp. 239-245

  4. Consumo de tabaco y su relación con el nivel de actividad física habitual y la condición física en adolescentes de la Región de Murcia (España)

    Salud Colectiva, Vol. 11, Núm. 4, pp. 565-573

  5. Cross-cultural adaptation of a questionnaire that evaluates physical activity among children aged 10 and 11

    Archivos Argentinos de Pediatria, Vol. 113, Núm. 3, pp. 198-204

  6. Cross-cultural adaptation of a questionnaire that evaluates physical activity among children aged 10 and 11

    Archivos argentinos de pediatria, Vol. 113, Núm. 3, pp. 198-204

  7. Estado nutricional y calidad de vida relacionada con la salud en escolares del sureste español

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 31, Núm. 2, pp. 737-743

  8. Nivel de condición física y su relación con el estatus de peso corporal en escolares

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 31, Núm. 1, pp. 393-400

  9. Niveles de condición física de escolares de 8 a 11 años en relación al género y a su estatus corporal

    Ágora para la educación física y el deporte, Vol. 17, Núm. 3, pp. 237-250

  10. Physical activity level, tobacco consumption and cardiovascular efficiency

    Salud(i)Ciencia, Vol. 21, Núm. 3, pp. 256-261