Jose
Oliva Ortiz
Catedraticos de Universidad
Francisco
Pardo
Francisco Pardo-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (8)
2002
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Acción de distintos agentes clarificantes sobre la eliminación de fungicidas en vino tinto
Alimentación, equipos y tecnología, Año 21, Núm. 171, pp. 53-56
2001
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Evolución del contenido de Trans-resveratrol en vinos de la D.O. Jumilla: influencia del tipo de vinificación
Entre la tradición y la innovación
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Influencia de los fungicidas (ciprodinil, fludioxonil y pirimetanil) en la viabilidad de Saccharomyces uvarum
Entre la tradición y la innovación
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Programas de control de uva y vino de los insecticidas y fungicidas más utilizados en la D.O. Jumilla
Entre la tradición y la innovación
1995
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Cambios en el contenido de azúcares reductores, ácido málico y en la composición mineral durante la maduración de uva monastrell en la D. O. Jumilla
XVI Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 9-13 de mayo de 1994
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El color durante el envejecimiento de vinos de maceración carbónica: Resultado de dos años de experiencias
XVI Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 9-13 de mayo de 1994
1993
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Envejecimiento de vinos de maceración carbónica de uvas monastrell: evolución de las fracciones de antocianos
XIV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 4-8 de mayo de 1992
1992
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Evolución de la composición fenólica durante la maduración de vitis vinífera Monastrell en la D. O. Jumilla
XIII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 6-10 de mayo de 1991