Publicaciones en las que colabora con Francisco Pardo (8)

2002

  1. Acción de distintos agentes clarificantes sobre la eliminación de fungicidas en vino tinto

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 21, Núm. 171, pp. 53-56

1995

  1. Cambios en el contenido de azúcares reductores, ácido málico y en la composición mineral durante la maduración de uva monastrell en la D. O. Jumilla

    XVI Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 9-13 de mayo de 1994

  2. El color durante el envejecimiento de vinos de maceración carbónica: Resultado de dos años de experiencias

    XVI Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 9-13 de mayo de 1994

1993

  1. Envejecimiento de vinos de maceración carbónica de uvas monastrell: evolución de las fracciones de antocianos

    XIV jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 4-8 de mayo de 1992

1992

  1. Evolución de la composición fenólica durante la maduración de vitis vinífera Monastrell en la D. O. Jumilla

    XIII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 6-10 de mayo de 1991