Publicaciones (116) Publicaciones de Francisca Perez Llamas

2018

  1. Artichoke (Cynara scolymus L.)

    Nonvitamin and Nonmineral Nutritional Supplements (Elsevier), pp. 135-138

  2. Effects of long-term ingestion of white tea on oxidation produced by aging and acute oxidative damage in rats

    Journal of Physiology and Biochemistry, Vol. 74, Núm. 1, pp. 171-177

  3. Guía de estilo y rúbricas para la evaluación de los TFG de la Facultad de Biología

    Tendencias en innovación, calidad y evaluación en el contexto universitario (Servicio de Publicaciones), pp. 303-314

  4. Prevención del riesgo cardiovascular y metabólico en el adolescente

    Farmajournal, Vol. 3, Núm. 1, pp. 145-150

2017

  1. Nutrición, actividad física y deporte: in memoriam del profesor José Mataix Verdú, amigo y maestro incomparable

    La nutrición en la actividad física y el deporte (Servicio de Publicaciones), pp. 79-108

2016

  1. Idiomas y programas de movilidad interuniversitarios

    Renovación pedagógica en Educación Superior

  2. Improvement of the healthy properties of a Spanish artisan meat pie maintaining the organoleptic quality

    LWT - Food Science and Technology, Vol. 65, pp. 624-629

  3. Long-term intake of white tea prevents oxidative damage caused by adriamycin in kidney of rats

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 96, Núm. 9, pp. 3079-3087

  4. Programas para la prevención de la obesidad en escolares de 5 a 10 años: Revisión de la literatura

    Nutrición Hospitalaria, Vol. 33, Núm. 4, pp. 814-824