Maria Jesus
Periago Caston
Catedraticos de Universidad
Darío
Pérez Conesa
Publicaciones en las que colabora con Darío Pérez Conesa (9)
2010
-
Legumbres, verduras y productos hortícolas
Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 139-166
2009
-
"Beikost": alimentos infantiles complementarios para la transición y maduración digestiva (parte II)
ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 16, Núm. 2, pp. 33-46
-
Changes in antioxidant compounds during the shelf life of commercial tomato juices in different packaging materials
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 57, Núm. 15, pp. 6815-6822
-
Changes in bioactive compounds and antioxidant activity during homogenization and thermal processing of tomato puree
Innovative Food Science and Emerging Technologies, Vol. 10, Núm. 2, pp. 179-188
-
Folate Content in Tomato (Lycopersicon esculentum). Influence of Cultivar, Ripeness, Year of Harvest, and Pasteurization and Storage Temperatures
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 57, Núm. 11, pp. 4739-4745
2005
-
Non-protein nitrogen in infant cereals affected by industrial processing
Food Chemistry, Vol. 90, Núm. 4, pp. 513-521
2003
-
Evolución de la microbiota intestinal en lactantes: efecto de la leche materna
ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 10, Núm. 4, pp. 100-107
2002
-
Aminoácidos esenciales y no esenciales de harinas de cereales infantiles en distintas fases de procesado industrial y su relación con índices químicos de la calidad proteica
Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Vol. 52, Núm. 2, pp. 193-202
-
Protein nutritional quality of infant cereals during processing
Journal of Cereal Science, Vol. 36, Núm. 2, pp. 125-133