C. Martínez-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (6)

2006

  1. Alimentación del cerdo con algas bioactivas: efecto prebiótico y mejora de la calidad de la carne del cerdo

    Ediporc, Núm. 98, pp. 46-51

  2. Stability of calcium bioaccessibility and sensory parameters during the storage of fortified juices: note

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 12, Núm. 4, pp. 281-285

2005

  1. Relación entre los parámetros sensoriales e instrumentales en distintas marcas comerciales de dos tipos de productos cárnicos cocidos de cerdo

    Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]

1997

  1. Modificaciones del valor nutritivo de la alcachofa durante su procesado industrial

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 279, pp. 129-134

1996

  1. Biodisponibilidad del selenio y métodos de evaluación

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 2, Núm. 3, pp. 135-150

1994

  1. Métodos de determinación de la fibra dietética. Aspectos críticos

    Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, Vol. 34, Núm. 3, pp. 241-256