Publicaciones en las que colabora con F. Rincón (9)

1997

  1. Influencia del inhibidor de la tripsina y del ácido fítico sobre la digestión de la proteína en las legumbres de la dieta mediterránea

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 285, pp. 113-117

  2. Modificaciones del valor nutritivo de la alcachofa durante su procesado industrial

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 279, pp. 129-134

1994

  1. Métodos de determinación de la fibra dietética. Aspectos críticos

    Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, Vol. 34, Núm. 3, pp. 241-256

  2. Variación en el contenido de fibra dietética del guisante ("Pisum sativum") en función de la variedad, tamaño y método analítico

    Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, Vol. 34, Núm. 5, pp. 565-575

1993

  1. Componentes de la fibra dietética y sus efectos fisiológicos

    Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, Vol. 33, Núm. 3, pp. 229-246

1992

  1. El contenido de nitrógeno no proteico en legumbres de la dieta mediterránea como factor limitante de su valor nutritivo

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 234, pp. 51-54

  2. Monitorización de la dureza del agua de escaldado durante el procesado industrial del guisante

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 234, pp. 47-49

1988

  1. Contribución al estudio de tipificación del queso Idiazábal

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 189, pp. 57-59

  2. Evolución de la microflora durante la maduración del queso Idiázabal

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 196, pp. 37-40