Maria Belen
Linares Padierna
Profesores Titulares de Universidad
Doktorego-tesia
-
Factores que afectan a la calidad de la carne de cordero de raza manchega 2007
Universidad de Castilla-La Mancha
Zuzendutako tesiak (4)
-
Técnicas culinarias y estrategias de enmascaramiento para reducir el olor sexual en carne procedente de cerdos machos enteros 2019
Universidad de Murcia
-
Efecto del extracto de romero (rosmarinus officinalis) y el proceso de fritura sobre la calidad y vida útil de aceite y productos pre-fritos 2015
Universidad de Murcia
Teruel Gutiérrez, María Rocío
-
Evaluación del efecto del glicerol como subproducto derivado de la producción del biodiésel: sobre la calidad de la canal y de la carne en diferentes especies 2015
Universidad de Murcia
-
Estrategias productivas y alimentarias para mejorar la calidad de la canal y de la carne de chato murciano 2014
Universidad de Murcia
Auqui Silvera, Sonia Mariella
Tesi epaimahaiak (4)
-
Epaimahaiko Secretaria
Desarrollo de preparados texturizantes clean label 2022Universitat Politècnica de València
NOGUEROL MESEGUER, ANA TERESA
-
Epaimahaikidea
Influence of feeding restriction and dietary phosphorus levels on body tissue composition evaluated in vivo by computed tomography, bone mineralisation and sensory properties of the meat from gilts 2019Universitat de Girona
LUO, XIN
-
Epaimahaiko Secretaria
Envasado, conservación y desarrollo de nuevos productos de dorada: (sparus aurata) 2015Universidad de Murcia
Espinosa Vicente, Míriam del Carmen
-
Epaimahaikidea
Estrategias para la obtención de jamón cocido ecológico: optimización del proceso tecnológico de elaboración y conservación 2012Universidad de Salamanca
Sánchez Iglesias, María Josefa