Publicacions (13) Publicacions de Inmaculada Navarro Gonzalez

2021

  1. Beneficios de los compuestos bioactivos del mangostán en la enfermedad de Alzheimer: Revisión narrativa

    Revista de Discapacidad, Clínica y Neurociencias: (RDCN), Vol. 8, Núm. 1, pp. 28-38

  2. Efectos de la ingesta de ajo negro en el cerebro: Una revisión sistemática

    Revista de Discapacidad, Clínica y Neurociencias: (RDCN), Vol. 8, Núm. 1, pp. 1-13

  3. Relación entre la exposición a pesticidas y las enfermedades mentales: Una revisión sistemática

    Revista de Discapacidad, Clínica y Neurociencias: (RDCN), Vol. 8, Núm. 1, pp. 14-27

  4. Residuos de plaguicidas y el trastorno del espectro autista

    Revista de Discapacidad, Clínica y Neurociencias: (RDCN), Vol. 8, Núm. 1, pp. 39-51

2019

  1. Neofobia alimentaria y trastornos de conducta alimentaria: Impacto en la adherencia a la dieta mediterránea de universitarios españoles

    BIAH 2018. International Congress of Body Image & Health 6, 7 y 8 de junio de 2018: Libro de actas

2018

  1. Estimación de la ingesta diaria de carotenoides en adolescentes españoles (10-17 años)

    Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, Vol. 24, Núm. 2

  2. Estimación teórica de la ingesta diaria de carotenoides en los escolares españoles (3-9 años)

    Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, Vol. 24, Núm. 3

2017

  1. Estimación de la ingesta diaria de compuestos fenólicos en la población española

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 21, Núm. 4, pp. 320-326

  2. ¿Puede mejorar la suplementación dietética de carotenoides el perfil de ácidos grasos de cadena corta en heces y contenido intestinal en ratas con esteatosis inducida por la dieta?

    III Jornadas Doctorales Escuela Internacional de Doctorado de la Universidad de Murcia (EIDUM)

2016

  1. El tomate, ¿alimento saludable y/o funcional?

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 20, Núm. 4, pp. 323-335