
Maria Dolores
Megias Rivas
Catedraticos de Universidad
Publications (79) Maria Dolores Megias Rivas publications
2023
-
La producción de alimentos en la cultura del Argar
Anales de veterinaria de Murcia, Núm. 37
2020
-
Ensilability, in vitro and in vivo values of the agro-industrial by-products of artichoke and broccoli
Environmental Science and Pollution Research, Vol. 27, Núm. 3, pp. 2919-2925
2019
-
Influencia del consumo de ensilados fibrosos en la excreción de derivados púricos y la producción de proteína microbiana en cabras murciano-granadinas
Sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: XX Congreso Internacional/ XLIV Congreso Nacional Córdoba • 2019
2018
-
Evaluación del uso y utilidad de la incorporación de esquemas-clave en el aula virtual de la asignatura de nutrición animal del grado de Veterinaria
Innovación y modelos de enseñanza-aprendizaje en la Educación Superior (Servicio de Publicaciones), pp. 75-80
-
Incorporación de vídeo-tutoriales en el aula virtual de la asignatura de Nutrición Animal del grado de Veterinaria
Innovación y modelos de enseñanza-aprendizaje en la Educación Superior (Servicio de Publicaciones), pp. 94-98
2016
-
Digestibilidad in vivo en cabra murciano-granadina de ensilados mixtos de tomate vs. ensilado de maíz
XLI Congreso nacional de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia (SEOC): XVII congreso internacional SEOC
-
Incorporación de copos de lino en raciones unifeed para mejorar localidad de la leche de cabra
XLI Congreso nacional de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia (SEOC): XVII congreso internacional SEOC
-
Producción de leche y queso de cabra Murciano-Granadina con alto contenido en ácidos grasos poliinsaturados a través de la alimentación
Albéitar: publicación veterinaria independiente, Núm. 196, pp. 50-52
2014
-
Effect of dietary crude glycerin on growth performance, nutrient digestibility and hormone levels of Iberian crossbred pigs from 50 to 100 kg body weight
Livestock Science, Vol. 165, Núm. 1, pp. 95-99
-
Incidencia de los trabajos tutorizados en la docencia de asignaturas de primero en los Grados de Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos
II Congreso Internacional de Innovación Docente. CIID: Murcia, 20 y 21 de febrero de 2014 (Universidad de Murcia), pp. 481-489
-
Nutritive, fermentative and environmental characteristics of silage of two industrial broccoli (Brassica oleracea var. Italica) by-products for ruminant feed
International Journal of Agriculture and Biology, Vol. 16, Núm. 2, pp. 307-313
2013
-
Acidosis ruminal inducida en cabra murciano-granadina y su respuesta inflamatoria
XXXVIII Congreso Nacional y XIV Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia
-
Effect of crude glycerin on feed manufacturing, growth performance, plasma metabolites, and nutrient digestibility of growing-finishing pigs
Journal of Animal Science, Vol. 91, Núm. 8, pp. 3788-3795
-
Effect of dietary protein level on retention of nutrients, growth performance, litter composition and NH3 emission using a multi-phase feeding programme in broilers
Spanish journal of agricultural research, Vol. 11, Núm. 3, pp. 736-746
2012
-
Agronomía
DM
-
Effect of aluminum sulfate on litter composition and ammonia emission in a single flock of broilers up to 42 days of age
Animal, Vol. 6, Núm. 8, pp. 1322-1329
-
Effect of low-protein diets and single sex on production performance, plasma metabolites, digestibility, and nitrogen excretion in 1- to 48-day-old broilers
Poultry Science, Vol. 91, Núm. 3, pp. 683-692
2011
-
Effect of dietary crude protein levels in a commercial range, on the nitrogen balance, ammonia emission and pollutant characteristics of slurry in fattening pigs
Animal, Vol. 5, Núm. 8, pp. 1290-1298
-
Enzimas fibrolíticas producidas por fermentación en estado sólido para mejorar los ensilajes de caña de azúcar
Agrociencia, Vol. 45, Núm. 6, pp. 675-685
-
Influence of cereal type and the inclusion of sunflower meal as a source of additional dietary fibre on nutrient retention, growth performance and digestive organ size in broilers from one to twenty-one days of age
Animal Feed Science and Technology, Vol. 165, Núm. 3-4, pp. 251-257