Publicaciones en colaboración con investigadores/as de Universidad de Córdoba (8)

1996

  1. Estimates of mean daily intakes of persistent organochlorine pesticides from Spanish fatty foodstuffs

    Bulletin of Environmental Contamination and Toxicology, Vol. 56, Núm. 2, pp. 173-177

1994

  1. HCB levels in Spanish sterilized milk

    Bulletin of Environmental Contamination and Toxicology, Vol. 53, Núm. 4, pp. 524-527

  2. Residual content of hexachlorobenzene in Spanish cheeses

    Bulletin of Environmental Contamination and Toxicology, Vol. 53, Núm. 6, pp. 877-882

1990

  1. Control microbiológico de un postre lácteo de larga duración

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 211, pp. 15-17

1988

  1. Cambios de acidez y pH en yogures comerciales

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 189, pp. 61-64

  2. Contaminación fúngica de especias comerciales

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 189, pp. 81-82

  3. Identificación de Aspergillus flavus toxigénico en especias comerciales

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 189, pp. 85-86

  4. Study of fungal contamination of heat treated dairy desserts

    Microbiologie Aliments Nutrition, Vol. 6, Núm. 2, pp. 209-212