Ciencia y Tecnología de Los Alimentos
Universidad de Córdoba
Córdoba, EspañaPublicaciones en colaboración con investigadores/as de Universidad de Córdoba (8)
1996
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Estimates of mean daily intakes of persistent organochlorine pesticides from Spanish fatty foodstuffs
Bulletin of Environmental Contamination and Toxicology, Vol. 56, Núm. 2, pp. 173-177
1994
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HCB levels in Spanish sterilized milk
Bulletin of Environmental Contamination and Toxicology, Vol. 53, Núm. 4, pp. 524-527
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Residual content of hexachlorobenzene in Spanish cheeses
Bulletin of Environmental Contamination and Toxicology, Vol. 53, Núm. 6, pp. 877-882
1990
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Control microbiológico de un postre lácteo de larga duración
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 211, pp. 15-17
1988
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Cambios de acidez y pH en yogures comerciales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 189, pp. 61-64
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Contaminación fúngica de especias comerciales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 189, pp. 81-82
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Identificación de Aspergillus flavus toxigénico en especias comerciales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 189, pp. 85-86
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Study of fungal contamination of heat treated dairy desserts
Microbiologie Aliments Nutrition, Vol. 6, Núm. 2, pp. 209-212