Evaluación del ácido rosmarínico como antioxidante en caramelos de goma

  1. Cristina Cerdeño 1
  2. María Quilez 2
  3. María Antonia Murcia 1
  4. María José Jordán 2
  5. Magdalena Martínez-Tomé 1
  6. Sancho Bañón 1
  1. 1 Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología. Universidad de Murcia
  2. 2 Departamento de Cultivos de Secano para el Desarrollo Rural. Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agroalimentarios. La Alberca, Murcia
Libro:
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
  1. José María Rodríguez Calleja (coord.)
  2. Jesús Ángel Santos Buelga (coord.)
  3. Teresa María López Díaz (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 9788497739542

Año de publicación: 2019

Páginas: 122

Congreso: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)

Tipo: Aportación congreso