Adición de lactato y diacetato sódico a un fiambre de jamón cocido loncheado. Efecto sobre la calidad microbiológica

  1. González Bermúdez, Carlos Alberto 1
  2. Navarro-Quercop, Carlos 1
  3. Frontela Saseta, María del Carmen 1
  4. Peso Echarri, Patricia 1
  5. López Nicolás, Rubén 1
  6. Ros Berruezo, Gaspar Francisco 1
  7. Martínez Graciá, María del Carmen 1
  1. 1 Universidad de Murcia
    info

    Universidad de Murcia

    Murcia, España

    ROR https://ror.org/03p3aeb86

Libro:
Avances en microbiología de los alimentos
  1. González Fandos, Elena (coord.)

Editorial: Universidad de La Rioja

ISBN: 978-84-695-4093-0

Año de publicación: 2012

Páginas: 209-211

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (18. 2012. Logroño)

Tipo: Aportación congreso